请问从浦东大道金桥路口叫车到嘉定嘉定镇人民街要多少钱?

是指出租车。需要多少钱?大约需要多少时间?应该怎么开法?在嘉定人民街是否能叫到回来的出租车?谢谢!

好评回答
      1、最佳路线:
    浦东大道——浦东北路——五洲大道——翔殷路隧道——中环线——沪嘉高速(嘉定出口)——博乐南路——博乐路——城中路——人民街
    2、大约需要多少时间?
    答:初步估计1小时多(视堵车情况而定)
    3、车费多少?
    答:路程约45公里左右,预计车费135元左右。
       1 其中不包括10元高速收费和出租车等候费。因为上海出租汽车堵车也要计费,分为“2。10元/5分钟(10公里内),3。20元/5分钟(10公里外)”二种。 2 上下班高峰翔殷路隧道堵车严重,相对来说车费就多些。建议避开高峰时段。 3 上海出租23:00-次日5:00为夜间,费用收取为白天车费乘以30%。
       4、在嘉定人民街是否能叫到回来的出租车? 答:可以叫到,但难度较大。因为嘉定属于郊区,往市里去得叫“市出租车”。你可以电话预约叫车: 大众 叫车电话:96822 巴士 叫车电话:96840 海博 叫车电话:96933 强生 叫车电话:62580000 锦江 叫车电话:96961 5、我是上海人,我有朋友是开出租车的,是上海五大品牌公司的“大众出租公司”和“巴士出租公司”出租车驾驶员,我可以帮你联系。
       以上我提供的最佳路线是根据上海市出租汽车路程费和等候时间费相结合的线路,行驶的是高架桥和高速公路。行驶的里程觉地面行驶的里程稍远些(多约2-3公里)。
       地面行驶里程约43公里,路线如下: 浦东大道---杨浦大桥---内环高架---(中山北二路出口下)---广灵四路---广粤路右转---汶水路左转上中环线---沪嘉高速---宝安公路左转---沪宜公路右转---城中路右转---人民街 车费约125元(不包括堵车和停车的等候费) 。

    文***