怎么向官方网站投稿?那些内容可以投?

好评回答
    《仙剑OL》玩家投稿邮箱开放
        万众瞩目的中华第一游戏品牌“仙剑”网游版《仙剑OL》首次志愿者测试正火热进行中,3998名肩负亿万仙剑迷期望的志愿者们积极的在游戏中进行着测试。
        “仙剑”在亿万华人心中不仅是一个游戏,而且是一个文化。而在《仙剑OL》的玩家中,不乏以文笔见长的文人墨客,这些仙剑迷们是否有自己的凄美故事要与我们诉说?是否有许多的缤纷心情要与我们分享?是否有内心深处最深情的话语要告诉身边的朋友或爱人?
        现在,《仙剑OL》玩家投稿邮箱已全面开通,仙剑迷们可以将自己的“心情故事”、“经验心得”、“公会宣言”、“游戏建议”、“个性视频”等等通过邮箱投稿给我们,我们将把玩家的优秀作品在官网、论坛进行推荐,同时,也将仙迷的这份对仙剑的“情”与其他玩家一同分享。
        《仙剑OL》玩家投稿邮箱:xj9you@

    6***