“春宵一刻值千金”,那天晚上你是怎么度过这千金之夜的?睡的好吗?

“春宵一刻值千金”,那天晚上你是怎么度过这千金之夜的?睡的好吗?“春宵一刻值千金”,那天晚上你是怎么度过这千金之夜的?睡的好吗?失眠了吗?

好评回答
    眼光光的看闹钟看了一晚上.
    一直在数这一晚上能有几刻.
    一刻等于一千金嘛~
    不数清楚以后存了银行算利息麻烦~

    为***

其他答案

  • 春宵叹苦短, 牛眼看千金.
    牛去应有意, 熊来却无情.

    井***

  • 一晚上想着怎么给自己写悼词

    c***

  • 据重看录像发现 我整晚右手一直做干杯状 睡得象猪一样!

    裸***

  • 哎呀,这么隐私的事情,怎么好意思说嘛。

    1***

  • “春宵一刻值千金”,每年春天晴好的夜晚,坐在天台上,抬头望着那一轮明月,融融的月华倾泻,不是地还能够望见几颗稀疏的星星,嗅着春花的芬芳,听着《春江花月夜》虽没有江水潺潺,但心中那一刻的宁静,那一刻的欢乐确实无法形容的。
    春雨绵绵的夜晚,望向窗外,看着雨水顺着玻璃流下,又是另一番景致……
    再说了,真正值“千金一刻”的那是每周的周一到周五的两个时段,上午是从9:30-11:30,下午是从1:00-3:00,在这两个时段往往是全神贯注地紧盯着盘面,不敢有丝毫的懈怠。

    一***

  • 坐床上数钱.心理那个美啊.....哈哈
    苦的是.换个地方睡不着觉....[害死我了]

    优***

  • 好像是这么度过的,后来我睡着了。。。。

    我***

  • 大哥现在结婚晚上都是没有精力干什么!~躺床上就睡觉了!~
    应该做的事情结婚前就做了!~

    a***

  • 睡的晚,没睡觉,但也不能称为失眠,差不多半个夜晚都在忙碌、聊天……不过后来接二连三的几个夜晚,没睡着觉。这就是失眠。“兴奋”“害怕”“胆怯”……没好好的享受,是么的想法都有……

    手***

  • 你问的是第几次?

    f***

  • 折腾了一夜,反复研究生产千金的窍门.天亮时睡着了.

    1***

  • 进去出来~进去出来~
    累死了,睡的特别好!

    彩***

  • 求学中
    没本事凑足千金

    一***

  • 自己体会就行了!说出来怪不好意思的!!!

    z***

  • 喝醉了…睡得好极了……还做了这么个梦,梦到有只鸟儿在天上飞,感觉肚子饿了,就把它射下来准备烤了吃,哪知道刚射中…就醒了…天亮了……

    老***

  • 数红包数累了,睡得跟死猪似的
    爽歪歪

    倪***

  • 睡得很好,忙活好几天那天可算忙完了,可得好好休息一下。

    鹅***