怎样可以快乐

快乐是精神层面的,不是别人能给的,而是要自己寻找和创造的.
比如你喜欢什么就让自己放松了去做(当然是健康向上的事)假如爱看书就办个借书证,休息时在家泡杯好茶看本好书沉浸于书中,对于爱看书的你来说是很惬意快乐的事,诸如此类听歌啊等等都能让人快乐的,快乐不是钱能买来的,快乐是你自己认为的.快乐不是让别人看也不是做给别人看的,快乐就是让自己很快的乐起来.
是不这样就可以了呢

好评回答
    其实真正的快乐是别人给的。我们再听歌的时候的确感快乐,但是在快乐的时候我们是在想着快乐的时光和自己喜欢的人在一起的快乐时光,看书时的快乐是我们能体会作者的意思作者的思想,那也就和作者在一起了。快乐不是自己想一下就能快乐的,快乐需要其他人,只有在和其他人分享高兴的事的时候我们才会感到真正的快乐。

    龙***

其他答案