恒寂 5 狮心王4D 5 都能卖多少钱啊 人民币

恒寂+5 狮心王4D+5 都能卖多少钱啊 人民币

恒寂+7 狮心王4D+5 丛林之眼+5 野马之鬃4D+4

都是满属性 石头都是6黄晨以上 请问分别值多少钱啊人民币啊

有人打包 900卖 值吗?

好评回答
    首先得看你那去的物价 在是你那区开的时间多旧了
    相同的东西在老区和新区的价格是不一样的 .
    我是帝王的说小我那的价格你参考下
    恒寂白的在1.2亿左右+7的在加5000W就是1.7亿吧
    狮王衣服4D+5的在1.2-1.5亿左右
    丛林之眼现在弄不到了在6000W-9000W之间
    野马之鬃 4D的最少4000W
    那么一共3.9-4.5亿 按现在1:45左右的比例  900RMB差不多吧

    完***

其他答案

  • 如果你说的狮心王是头盔,那4D+5的最多不过2500W,如果是99的狮心王装备,那么就值,如果不是,不值!

    5***

  • 狮心王的什么,衣服?还是其他的?如果是衣服,那么差不多值,否则不值
    ......狮心头?49FB那个?那头1500W顶天了,+5的话也超不过5000W啊!!!!我和楼下的哥们说的,是狮心王重甲,99的衣服,光2个幻境石头就要1.2E左右,狮心头的话,根本不值900那么多的!!

    神***