JJC问题

我是战士,在JJC打55总是出现只要混战人都聚集在一起我就找不到原先的目标了,还必须再重新找目标,是不是需要设置焦点宏还是有其他什么办法。要是需要宏的话具体怎么设置

好评回答
    建议使用大脚插件。安装大脚jjc插件之后 找到你想设成焦点的目标,按shift+鼠标左键设置焦点。shift+鼠标右键撤销焦点。
    建议配合焦点宏一起使用。具体的可以问老手或者去 战士区精华帖看看。当然别的职业的宏写的好也可以自己拿来改

    E***

其他答案

  • 下个插件把,,一般大脚和精灵都可以,有个JJC插件的,会显示对方出现的职业和人,如果目标失去,直接点击JJC面板那个,上面有对方5个人,你想打哪个就直接选中哪个。。。
    或者去界面设置里面,把目标锁定打沟。看看情况这么样。

    卧***

  • 按TAB键来切换找看看!

    稻***