初试跳跃任务怎么做?

好评回答
    羽族的直接飞上去 人族兽族的女号的话可以找会飞的男号带你飞上去!也可以到把任务留到30及有了飞行器自己上!30级很快的哦!

    蓝***

其他答案

  • 还有一个方法,就是跟爬神月和仙89、仙99FB的墙一个道理。就是在墙角的地上丢点钱,按住W和空格键,鼠标不停的点钱。这个方法对人族和妖族的好使,祖龙的墙我就是这样爬上去的~(只是推荐下)
    万化北门,箱子坐标254 677 先跳到旁边那个石桩上然后再往上跳!
    积羽城323 427 28↑直接飞上去就可以了~
    剑仙,南门,坐标425 873高度30 先跳到东边那个房顶上,然后跳过去!~女的可以让人抱着飞上去,男的就只能自己跳了!要么就只有等30级后自己开飞机上去!

    U***

  • 羽族的可以直接飞上去,就在传送边的大树上。
    妖族的可以从边上跳上去,在新手村那的城门上。
    人族的就别做了,会飞前上不去。(女的可以找会飞的抱上去)

    无***

  • 先跳到箱子对面的房子上面!然后跳到房子上面的刺上,然后朝前跳,然后按一下X,然后再按一下跳,前一直不要松开就跳上去了

    U***