9月6号末次月经,10月18日做BC显示宫腔里没有怀孕,会是宫外孕吗?好担心。

我的月经周期是31天,一般都准时,偶尔也会推迟三五天,总的来说还算正常。9月6号的月经,到现在10月18号了还没来。7号的时候在医院验过是阴性。过了几天乳房开始涨痛以来要来月经了,还是没来。17,18号用晨尿测都有淡淡的两条线,虽然淡,可是很明显。我想应该是怀孕了吧。今天(18号)去医院做BC却显示宫腔里没有怀孕。医生说过7到10天再去BC复查。一般6,7周的都可以见到胎心胎芽,而我却什么都没有。好伤心,要是宫外孕就惨了,我已经有过一次自然流产和一次胎停育了。好怕与宝宝绝缘啊。

好评回答
    如果是40天左右测到中队长 一般的情况下需要60-70天左右才可以在BC中看到胎芽胎心 不要太着急 心里也不要有压力 对宝宝的发育不好 保持一个良好的心态是最重要的 不要胡思乱想

    最***

其他答案

  • 多注意休息,如果这几天有出血现象就要及时去医院,如果没有的话就等到28号再去BC检查下子宫内有无孕襄,假如不是正常怀孕的话下次备孕前需要做个输卵管检查,不要太担心。祝好孕!

    爱***

  • 再等等吧 你的经期常 和正常人不一样 当然测的就会迟些 我和你一样的 再等等 我那时60多天才看出来

    1***

  • 不一定6,7周的都可以见到胎心胎芽的,每个人和每个人的情况不同,我当时快三个月的时候才去医院查的,你只要不是宫外孕就没什么问题,放松心情,祝你好孕!

    奥***