爱问 爱问共享资料 爱问分类

我们本来分手了,他还会接受我吗?

首页

我们本来分手了,他还会接受我吗?

打过胎发现自己又怀上了男友的孩子,我们本来分手了,他还会接受我吗?因为家庭和外界压力上个月把孩子打掉了,可是我们还是在一起过了,这个月发现自己不对劲,又怀孕半个月了,告诉男友他不相信。我该怎么办啊?男友还会接受我吗?这个已经是我和他的第三个孩子了,我不想失去我的孩子和我的男友,
展开

提交回答

全部答案

• 你活该,对与你这种工具,我只能说你真可悲,你这辈子就是被玩弄的命,贱货

xhl701...

• 打胎还是不要打了。。。这个男人根本就不爱你还要这样令你有小孩打了胎还要和你分手,,,真不是个好男人。。。自己考虑吧人生是你的不是你男朋友也不是我们的。。我们没有任何权利给你意见。。。

小米

• 你就这么不看重自己的身体,你对得起给予你生命的父母吗?那样一个男人一次又一次的伤害你,你还留恋什么呢?他是你的初恋么?打掉一个小孩一个月时间又怀孕半个月了,太恐怖了。这个小孩就算你想要也不能要,你怎么一点医学常识都没有?打掉吧,为那个男人不值得,这次以后要吸取经验了,好好珍惜自己的身体。一个爱你的男人他不打算跟你结婚是不会让你轻易有小孩,一个爱你的男人更不会让你打掉你跟他的小孩。你的那个男人根本不懂爱你,也不懂疼女人,只知道满足自己的性欲。最基本的都不懂,难道打掉小孩之后医生不跟你们说一个月不能同房的吗?好好反省吧

coco

• 如果他爱你,是不会以外界压力为借口的,他爱你的话,现在这种情况,他应该会娶你的。如果他不爱你,借口可以有很多的,你还是趁早把孩子打掉,过自己新的生活,这样的男人不值得你托付终身!

可乐加葱花

• 佩服你们打胎了也不休息一段时间。

AC阿巴多

• 基本上打两次就有可能不能怀孕了.你这第三次,很有可能是你的最后一胎.好好想清楚吧.

独狼

• 简直不是男人?那样的 男人不要也罢...还是做了寻找自己的幸福.找个对自己好的男人...

卧听夜雨

• 你不应该打胎,应该打他耳光了

汤没冷

• 我想找一个好男人来好好的爱我疼我,但是,来青岛这么长时间了我都没有发现,看到大街上一对男男女女成双成对的,我心理难受极了,为什么找个好好男人就这么难,到底还有没有好男人了???????????????????????????????????????????????????????

qingda...

• 打胎一次都不能打,你打过两次了,在打的话,你的身体会受得了啊,你以为你是铁打的啊,最好别到没了身体和没有爱情的地步,没有爱情了可以在去寻找,没有了身体,到时候你就哭都找不到地方

shaizi...

• 汗 怎么你们ML不戴套就那么舒服么 
    这你自己也有责任 要是你自己叫你男友不戴套就不做我想他不会硬来吧 是你自己也想不戴套吧 
    哎!!!!!!!!!!
    自己做的事和自己选的路自己走

薄衣

• 人先自污而他人后污之
    1,请自己先把自己身体看的重要一些,没有避孕措施的性爱坚决不允许。首先你就不能开这个先例。加强自我保护意识
    2,就这个men可真行,他要是爱你起码要对你的身体负责。除非他根本没打算娶你做老婆。就这么简单。

展翼

• 如果他真心疼你,就不会再让你去打一次.
    只有在关键的时候才能看得出所谓爱你的男人的心.
    这时代少了谁还是一样的活,不是吗?

爱洋0724

• 看出他是个不负责的男人,你还这么爱他吗?
    如果我是你,我就会彻底和他分的干净,不在有任何瓜葛.
    把孩子打掉...回到潇洒的你,没有他,地球照样转.
    不要让自己难过,因为他不值得你这么为他做....

优优格格

• 要是感情出了问题,最好要他和你一起去医院打掉,不要以孩子挽留一切,果断吧!

风萧四叶草

• 唉,同样一个错误你犯了三次

蓝月山谷20...

• 这样的男友不要也罢,都让你打过两次了,你居然还和他在一起,典型的不负责任型的,就算以后勉强在一起了,他也是因为义务和你在一起的,不是爱你,真正爱你的男人是会保护你的。

frive

• 打胎对你身体严重不好!要是你男朋友有良心就想办法让他娶你

111D乐悠...

• 不能总打胎啊,如果形成习惯性流产,在想要可能就不容易怀上了。
    他不是不相信你吗,那好,和他一起去医院检查,如果他还怀疑是不是他的,那好,就生出来给他看看,看他要不要。

150968...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询