我到底爱谁?

朋友们:你喜欢脸长的漂亮的女人还是喜欢身材好的女人?
我老婆是个丑八怪,但是身材非常棒,为此,我好伤脑筋.说实话我是非常帅的男人,因为老婆不漂亮,我在外有好多情人,经历一个又一个之后,我发现还是我老婆最好,况且我还有个可爱的女儿.我绝对不会和老婆离婚,但我喜欢漂亮的女孩子,我很轻易就能和女孩子上床,我真不知道以后该怎么做才好.

好评回答
         身才好的女人谁能不喜欢呢!但是,没有十全十美的人。
         喜欢和爱是不一样的,喜欢只是我们男性的一时冲动经不起诱或所以容易犯错误;甚至犯下滔天大错哟!你要学会控制自己劝你别动歪脑筋要不那真是害人害己。
         爱,是你对妻子创造家庭的重要因素,有了两个相爱的人就会成立一个温暖温心幸福的“家”。有了家,肯定就会有儿女现在是提昌少生优生普通家庭就只有一个孩子。所以你一家人过着幸福的生活都大家所羡慕你应做一榜样好好对待自己的亲人
    做一个好男人你一定能做好得我会支持你的加油吧!

    c***

其他答案

  • 羡慕你

    零***

  • 能力好强

    美***

  • 害人与害已

    l***

  • 情感上的出轨比性的出轨更伤人,只要你真心爱老婆总还算你老婆幸运。可是你肯定不是个能自我控制的男人。虽然你长得帅,但你怎么不想想,和你做的女人也在玩你啊!傻瓜,人看猴子,猴子也在看人。你老婆不可悲,可悲的是你

    两***

  • 什么人啊.

    a***

  • 明知道老婆好还出去玩女人?

    悠***

  • b是一样的b,脸上分高低.

    y***

  • 时间长了会出事的。

    棒***

  • 希望你能够珍惜你现在的幸福生活,努力爱你的妻子吧。你不是也知道么还是你的妻子最好!

    冰***

  • 身材好就是最好的。你很幸福啊啊。你在外面搞,要注意两点。1 别被人打。2 别染性病。怎么痛快就怎么好啦

    野***

  • 我要 身材好的。 。。不要相貌好。的/但是相貌好 身材也好的 我会优先考虑。。。哈哈 这是男人的本色。。。

    y***

  • 一个人要有责任心,干什么都要讲良心,可以偶尔出轨,不可后院起火。

    c***

  • 老婆最好

    有***

  • 你是个花花公子式的不负责任的男人,收敛点吧,不要老做伤老婆心的事。害人与害已是相对的,老婆最好却在外搞那么多的情人,你算什么东西?拈花粘草不怕报应吗?

    z***

  • 家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!!兄弟,你艳福不浅啊?
    既既然
    既然你不想跟老婆离婚,还是悬崖勒马吧,早晚要出事的啊!!

    f***

  • 我觉得你主要是心理失衡引起的,想想老婆不漂亮心不甘.但既然你想想还是老婆好,那就希望你能收敛一些,做到修身养性.

    畅***

  • 那就在外面搞吧~! 真不知道你以前怎么想的

    我***