冰法如何转职好

第一问是冰之魔导师,到底是转冰龙还是冰界好。第二四转那好。第三如果我想升级快哪个好。第四赚钱快哪个好?
补充:那个大的详细就取为满意回答。

好评回答
      1、不考虑PK的话,3转祭祀的技能比较适合拉BOSS杀,冰龙只是放个BB出来攻击攻击而已,比较倾向练级,不过冰龙也是在效果时间后,自动消失重新转化才能使用.因为45级就已经能够下冰爆,后面转那个练级都没什么关系了.
    2、如果考虑4转的冰法,个人建议还是选择冰龙的好,因为65级混沌冰环可以定人,对于法师来说,能够定住怪物或者PK定人也好,能够保持这几秒钟时间,就能杀掉或者逃跑.
    3、升级两个职业都差不多,一定范围挂机都是以冰爆为主,冰龙放出来也没什么用.因为怪物的刷新都是有一定时间的,就算杀得快,定点挂机还是要等.
    4、赚钱的话,最好配合个奶妈跑圈圈,冰法弄多点精神恢复的装备就不用带蓝了,只下冰爆就能挂机了,奶妈帮加血,当然也就不用带红.奶妈和法师最好都是闪避多点,比较符合长时间挂机又省钱.那个职业都没关系.
    其实,冰法主要还是考虑65级的混沌冰环,不然考虑升级和赚钱都是其次的,如果是单刷赚钱,个人就建议是变变等物理职业挂钱的好.。

    问***