不是处女了,你会要吗

认识的一个朋友,他说他的女朋友已经不是处女了,他想分手。请问,如果是你,你会跟一个不是处女的女子结婚吗?

好评回答

其他答案

  • 看双方的对待态度,如果开始很在乎的话,我觉得还是不要在一起,因为一开始有这个想法的话,那么在以后的生活当中,很难说会旧事重提,所以,做事情要追求完美的话,我觉得还是分手的比较好,不过说实话,现在处女不多啊,因此,要追求完美也是很被动的,只有互相理解,别那么在意。

    小***

  • 其实就是一个“膜”的问题,不要管别人,看自己怎么想了,再说破了也不能说明就是...因为在女生上学工作不小心有剧烈运动是也会出现”破“了的现象,如果爱她就包容她的一切,否则...

    娃***

  • 这个心里障碍不是每一个人都可以100%可以给个答案你。但有一个可以这个说如是有一份真正的爱情放在你面前而你没有珍惜,那你一定会后悔一辈子,现在那会有那么多的第一次,只要知道对个是一个孝顺、勤劳、持家有道、对家对人有任责那就好,不过那么样的人不多,平时要多注意啊

    浪***

  • 路过,蛮留下一言:一切随缘。

    痕***

  • 请问你是处男吗?你们男人老要求女人怎样你们男人做到了吗?

    阿***

  • 如果她是真心爱我的,我也是从内心喜欢她的,我是不会和她分手的.现在还有几个处女,爱一个人还是只爱那层处女膜
    他如果真心爱对方 还会介意这要知道对方是为什么失去处子之身的
    原因比较重要
    如果原因可以接受,什么都好说了
    个?现在这个社会找处女可能吗  老弟

    b***

  • 现在还有几个处女,爱一个人还是只爱那层处女膜

    依***

  • 他如果真心爱对方  还会介意这个?
    现在流行一句话 想找处女当老婆? 去幼儿园预定吧

    雨***

  • 推荐一句名言与你共勉:宁娶鸡作妻也不娶妻作鸡

    宝***

  • 是男人就 在意,除非不正常

    爱***

  • 如果你能保证以后不会生活在她前男友的阴影下那么你们可以谈谈看看,相处一下!
    如果以后就算你们彼此很相爱,但是你心里一直有那个男人的影子的话,我看还是算了!
    因为爱还是不爱不重要,重要的是你对这件事情的在乎程度!
    趁现在还来得及,如果你还不爱她为什么不再重新寻找一个完美的女孩呢?

    城***

  • 要知道对方是为什么失去处子之身的
    原因比较重要
    如果原因可以接受,什么都好说了

    汤***

  • 不是处女是男人造成的。反过来想想,假如女友是处女,你会不会向女友提出干事?

    a***

  • 现在都什么时代了!你要这样找女朋友那第一句话就是要问他是不是处女了!!

    m***

  • 现在这个社会找处女可能吗  老弟

    娘***

  • 爱一个人就不能这样想
    有的还是结了婚 女的在外 或男的在外有外遇了
    但想想当初恋爱的时候 又都回心了
    原谅是可以 但有限度
    像上面说的 就是有限度内的
    如果真要找处女 那就等着做光棍吧
    说来说去,男人在这件事上是最小气的,即便他现在能接受,他的潜意识里或者说他的骨子里想要处女的。否则会成为他的一个心病。
    生活得路太长了,谁又能保证漫长的路上不会出现岔路口?
    虽然他以后不一定真正实现愿望,但是他一定会“折腾的现在要找处女,就要上幼儿园咯

    海***

  • 现在要找处女,就要上幼儿园咯。

    笑***

  • 问问他是不是处难
    想要处女打一辈子光棍吧

    枪***

  • 那要看"我"的状态了,"我"若是个纯洁处男,非处女我坚决不要!
    "我"若已然阅人无数,可能就看开了!

    铜***

  • 看每个人的经历与性格。
    经历少的中国传统男人很在乎处女。

    淡***

  • 我想应该是处女和处男结合比较好 呵呵

    s***

  • 那你是处男吗

    不***

  •     如果已经有这个心里症结,已经想分手了,还是分手的好。
        因为,说来说去,男人在这件事上是最小气的,即便他现在能接受,他的潜意识里或者说他的骨子里想要处女的。否则会成为他的一个心病。
        生活得路太长了,谁又能保证漫长的路上不会出现岔路口?
        虽然他以后不一定真正实现愿望,但是他一定会“折腾的”

    j***

  • 最重要的是爱不爱,是不是处女不是最重要的,处女膜说明不了什么问题,做一次爱就没了,不爱找一个处女又怎样,也不一定幸福.

    马***

  • 哪里的, 我要啦。我还是不是处男

    麻***

  • 要不要是各人的事,别问人家

    竟***

  • 你的朋友简直就是老古董,现在都什么年代了?既然要求对方是处女,那他自己是不是处男啊?如果他自己不是的话有什么资格要求别人呢?处不处女那不就是一层膜的问题吗?如果他们感情好的话至于要分手吗?

    摸***

  • 你的朋友和其女友要是因此分手就说明他们之间没有真正的爱,要是有真正的爱是不会分手的!!!!!!!

    春***

  • 现在的人怎么还想这个问题
    爱一个人就不能这样想
    有的还是结了婚  女的在外  或男的在外有外遇了
    但想想当初恋爱的时候  又都回心了
    原谅是可以  但有限度
    像上面说的 就是有限度内的
    如果真要找处女  那就等着做光棍吧

    嘘***

  • 现在已经不是旧社会,是21世纪了,没人会拿这个问题做为话柄吧。再说如果男人跟女人一样也有处女膜之类的话,我想男人们就不会再说诸如此类的话了。这世上就没有公平的事。。。

    s***

  • 只要两人真爱,不要说不是处女,就是结婚生子后,因故离婚的女性,也能结婚,并接纳她的未成年子女。

    j***

  • 如果她是真心爱我的,我也是从内心喜欢她的,我是不会和她分手的。现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的传统眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。至于朋友的婚恋乃个人之终身大事是也,得你自己把握好了。仅供参考

    啄***

  • 呵呵,这个问题比较难啊,如果对方是真的爱我,我会接受

    l***