被锐雯爸爸打爆啦回娘家求攻略?

被锐雯爸爸打爆啦回娘家求攻略

全部答案

  •   已经被锐雯爸爸打的神志不清了
    事情经过是这样的。
    有一天看到了胖弟弟的国服第一皇子。光速EQ!我看了看我的70%皇子决定拿出来打一打上单第一把遇到洋之。打穿上路。第二把!遇到一个锐雯爸爸。太无耻了!各种体位单杀我。

    第三把。又遇到这个锐雯。老子要复仇!!老子要复仇!!于是我召唤我的打野小伙伴“给你种子,来上,来几次给几个系列”打野小伙伴毕竟单身二十年,立马催动麒麟臂千里来上路相见。2级抓了一次。我拿个助攻。锐雯丢一波兵然后我Q锐雯以后,锐雯直接E上来光速一套。
      卧槽!半血!于是4级我又被单杀了boom!
    你虽然不是什么方少云苟小云纳兰容容,好歹也是20热血青年一个。自认操作不算弱。这个打击实在不服。
    完了你想了想,可能是你上单皇子理解不够,于是你换上了还比较会玩的星河母鳄鱼。
      加了那锐雯好友。
    嗨,大兄弟,来一发绿箭么。哦不,来一发solo么。
    结果反正你们都懂了
    所以锐雯爸爸到底怎么打嘛皇子如果接近A直接被锐雯W打一套。皇子EQA还是被锐雯打一套。皇子远距离Q还是被锐雯打一套
    锐雯到底弱势的点在哪儿嘞怕什么英雄嘞
    反正就是感觉怎么样和锐雯换血。
      都换不赚。赚的那几次都是利用了兵线。

    对***