谁能告诉我,什么是艺术照?

好评回答
    【强哥来帮忙/仅供参考】艺术摄影,需要专业摄影器材,在摄影主题,光源,场地,时间,构图,道具,以及摄影的其他辅助条件下,所拍摄的,具备完美呈现所拍物体的质感,形态,色彩的美感的生动呈现。另后期制作与剪裁也是重要的一环。

    强***

    艺术照最早起源欧洲。摄像师发现通过角度、光线、表情、衣服、化妆、背景等等手法,能够充分表现人的内涵与特点,掩盖不足之处,达到一定的美化效果。

    河***

    艺术照!是要求,摄影师用专业的角度,光线,温差!色调,构图,以级曝光和意境!还要跟具人物的化妆,造型,和服装,等相结合,才能拍摄出来比较有艺术气息的照片,以上所指是真对于室内的人物的特写或者是近景全身艺术照!这只是一个大概!不知友!你满意否,如果你还有更具体一点的想要和我相互探讨的问题,可是和我QQ1206850796网名缘梦天使联系,这个问题涉及很多个方面,所以我只简单的介绍了一个点给你参考!

    胡***

其他答案