一品威客主要是干什么的,能说说吗?

他们的人事打电话叫我去面试,想问下是什么公司

全部答案

  • 就是帮人家做事啊,或者你找人做事啊。很方便的呢。公司的福利待遇也很赞,六险一金,班车接送。健身房,等等

    你***

  • 一家挺不错的创意交易平台公司,威客网站中的佼佼者,还不错,祝你幸运。

    张***

  • 创意交易的平台,类似某宝,在厦门的软件园二期,挺好的公司

    我***

  • 一品威客网(简称一品威客)成立于2010年7月1日,总部位于福建厦门,是专业的创意产品和服务交易电子商务平台,通过互联网解决科学、技术、生活、学习问题的交流平台,是中国新兴的威客模式的创意产品买卖平台,也是国内新型威客网站领先品牌。被2010年11月最新发布的《2010年中国威客白皮书》列为中国新生代威客网站的代表。提供的悬赏项目包括LOGO设计、Flash制作、网站建设、程序设计、起名服务、广告语、翻译、方案策划、劳务服务等10多种门类超100种的创意产品、服务交易。

    l***

  • 一品威客就是一个新型的创意外包中介平台,类似淘宝商城那样的,做创意交易的淘宝。

    甩***

  • 创意交易平台,现在大家都知道买东西上淘宝,买创意到一品威客,说明公司还是不错的。

    文***

  • 搞创意交易的网站,你是面试,难道没提前了解下吗?公司挺大的有几百号人了,算是威客网里面数一数二的。希望你能offer。

    石***