爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳宝宝需不需要喝水的呢?

母乳宝宝需不需要喝水的呢?

母乳宝宝需不需要喝水的呢?快到预产期,如果不需要喝水,我就不想买奶瓶了!

全部答案

• 呜呜,宝宝没有添加辅食以前如果尿色是微黄或是透明的,就证明不缺水,无需喝水,添加辅食以后就必须喝水啊

呜呜,宝宝没有添加辅食以前如果尿色是微黄或是透明的,就证明不缺水,无需喝水,添加辅食以后就必须喝水啊收起

1***

• 亲你好,建议还是备用个奶瓶,母乳喂养的孩子一般是不需要喝水的,不过夏天天气炎热,宝宝容易出汗,还是要给宝宝适量喝点水。而且喝水也能培养宝宝喝水的好习惯。

亲你好,建议还是备用个奶瓶,母乳喂养的孩子一般是不需要喝水的,不过夏天天气炎热,宝宝容易出汗,还是要给宝宝适量喝点水。而且喝水也能培养宝宝喝水的好习惯。收起

爱***

• 不需要!但是刚生完宝宝有的不会马上有母乳还是要奶瓶奶粉的!不要省这个!这个是必须要的!

不需要!但是刚生完宝宝有的不会马上有母乳还是要奶瓶奶粉的!不要省这个!这个是必须要的!收起

赤***

• 不喝水也得喝奶的啊 。刚出生宝宝你的母乳还没有来 ,这期间宝宝要喝水要吃奶粉 然后等待你母乳来临

不喝水也得喝奶的啊 。刚出生宝宝你的母乳还没有来 ,这期间宝宝要喝水要吃奶粉 然后等待你母乳来临收起

卡***

• 需要买哦,最好买玻璃的,乐唯依的宽口玻璃奶瓶最好啦,大点在用硅胶的哈

需要买哦,最好买玻璃的,乐唯依的宽口玻璃奶瓶最好啦,大点在用硅胶的哈收起

曾***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多