请问你们的天赋怎么点?

请问你们的天赋怎么点,属性主副堆啥
本人636酒仙,天赋:兔子,波,升腾,牛冲,散工,疾风,破
雕文火焰,移花接木,幸运珠
目前装备尽量选择精通,次暴击(因为全能不常有,先堆暴击)
从满级到现在都是用这方案来打5h,有人说破可能造成被真气和酒醒断档所局限,其实不然,卡好最酿投cd接贯日,3气解酒接酒醒是完全没问题只是给你接手下一次叠酒醒的时间紧凑些。
当然你想叠个2分钟酒醒就安心点屏气凝神吧

全部答案

  • 输出方面,只要有a的,不是第一就是第二,单体也不差,我很好奇怎么酒仙打的比踏风还高,可能我玩惯酒仙少玩踏风吧

    熊***