夏季孕妇穿的内衣如何选择?

 夏季孕妇穿的内衣如何选择,什么质量的好呢?

全部答案

  • 纯棉就可以

    爱***

  • 轻薄、透气的内衣适合夏天穿!根据你所说的情况,一般买大点的品牌,最好是买舒服点的,不感觉到带得很紧的,质量好点的,价格贵点的,我的也是这样买的,亚 洲 妈妈 的穿得挺好的。

    吴***

  • 我是从淘宝上买的感觉还不错!外面育婴店也有卖的但是都太贵了不太值,个人感觉生完宝宝不会再穿这种内衣了!买太贵的没有必要!

    小***

  • 宽松的,不带圈,棉的。。

    谁***

  • 孕妈妈夏天一定要选择宽松、吸汗的衣服,要尽量凉爽宽大,这样的衣服相对凉快,而且出汗后也容易被衣服吸收。衣服的质地最好是棉质的,要柔软、透气。贴身的衣裤最好也选择真丝或棉质的,以轻软舒适、容易透湿吸干、散发体温为宜。我自己买的是玫黛思孕妇内衣,还是蛮不错的,最忌玫黛思旗舰店好像在搞活动,你可以去看看的

    阎***

  • 纯棉透气,无钢圈的。

    蔡***