为什么装备上显示"装备时绑定"但是耐久又不是100%是不是被用过了?

为什么装备上显示"装备时绑定"但是耐久又不是100%是不是被用过了?但是用了不就绑定了?还能摆出来卖的啊?

全部答案

  • 不是100%也是有可能的,玩家自己打造的装备原来是不绑定的,后来改过了才绑定的,那原来穿在身上没脱下来的也算未绑定,但是用过了耐久降了,如果拿下来再穿上就会绑定了

    深***