可以把牙吗 4个月了?

 4个月了,可以把牙吗

全部答案

  • 你好要看你自己的情况了如果比较严重的话可以去做的。根据医生给你安排吧!

    向***

  • 你好怀孕4个月的时候,这时候是不可以拔牙的,一定要到宝宝出生停止母乳以后。

    杨***

  • 你好一般这个时候宝宝的脊椎,还有颈部还没有完全的发育好,所以不建议这个时候给宝宝直接,把屎把尿

    你***

  • 现在还太早了劳教所医院检查确认看看听从医生的建议安排。

    懒***

  • 你好怀孕4个月的时候,一般这时候是不可以拔牙的,要到宝宝出生停止母乳以后

    A***