爱问知识人 爱问教育 医院库

澳优能力多配方接近母乳吗?

澳优能力多配方接近母乳吗?

澳优能力多配方接近母乳吗?上不上火

全部答案

• 澳优能力多是接近母乳的奶粉的,清淡不上火的,营养适合孩子的生长需求的。

澳优能力多是接近母乳的奶粉的,清淡不上火的,营养适合孩子的生长需求的。收起

陈***

• 澳优能力多奶粉是最接近母乳的奶粉,不会上火哦

澳优能力多奶粉是最接近母乳的奶粉,不会上火哦收起

心***

• 澳优能力多是接近母乳一款奶粉,宝宝喝了没有上火哦

澳优能力多是接近母乳一款奶粉,宝宝喝了没有上火哦收起

H***

• 澳优能力多的4G箐确配方呵护宝宝肠道,让宝宝不上火,接近母乳味道,让宝宝更容易接受

澳优能力多的4G箐确配方呵护宝宝肠道,让宝宝不上火,接近母乳味道,让宝宝更容易接受收起

y***

• 宝宝有吃过澳优能力多配方奶,营养全面吸收好,宝宝也不上火便秘。

宝宝有吃过澳优能力多配方奶,营养全面吸收好,宝宝也不上火便秘。收起

周***

• 澳优能力多非常接近母乳,宝宝喝了不会上火。食欲也好啦

澳优能力多非常接近母乳,宝宝喝了不会上火。食欲也好啦收起

幸***

• 澳优能力多奶粉配方接近母乳,喝澳优能力多奶粉不上火。

澳优能力多奶粉配方接近母乳,喝澳优能力多奶粉不上火。收起

B***

• 澳优配方接近母乳,而且不上火吸收很好,宝宝喝了身体棒棒!

澳优配方接近母乳,而且不上火吸收很好,宝宝喝了身体棒棒!收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多