酒吧有哪些种类的茶求全部名称?

酒吧有哪些种类的茶求全部名称

全部答案

  •   通常有立式酒吧、服务酒吧、鸡尾酒廊和宴会酒吧。
      1、立式酒吧                                     立式酒吧即最为常见的吧台酒吧,是最典型、最有代表性的酒吧设施。
      2、服务酒吧
      服务酒吧常见于酒店餐厅及较大型的社会餐馆的厨房中。
         3、鸡尾酒廊   较大型的酒店中都有鸡尾酒廊这一设施。鸡尾酒廊通常设于酒店门厅附近,或是门   厅的延伸或利用门厅周围空间,一般设有墙壁将其与门厅隔断。鸡尾酒廓一般比立式酒   宽敞,常有钢琴,竖琴或者小乐队为宾客演奏,有的还有小舞池,以供宾客随兴起舞。
      鸡尾   酒廊还设有高级的桌椅、沙发,环境较立式酒吧优雅舒适,气氛较立式酒吧安静,节奏也较   缓慢,宾客一般多逗留较长时间。鸡尾酒廊的营业过程与服务酒吧大致相同,即由酒廊招   待员为宾客开票送酒,如果酒廊规模不大,由招待员自行负责收款。

      但在较大的鸡尾酒廊   中,一般多设有专门收款员,并有专门收拾酒杯、桌椅并负责原料补充的服务人员。   4、宴会酒吧   宴会酒吧是酒店、餐馆为宴会业务专门设立的酒吧设施,其吧台可以是活动结构即能够随时拆卸移动,也可以是永久地固定安装在宴会场所。

    蒋***