爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办? 宝宝一岁了?

我该怎么办? 宝宝一岁了?

宝宝一岁了,想给她断奶,可小家伙一想睡觉就要吃,困的不行了没吃到就是不睡一直闹,我该怎么办?帮帮忙

全部答案

• 你好宝妈,宝宝断奶都是会哭闹几天的,建议你和宝宝分开睡,只要他看不到你,他对奶的欲望就会减少点。

你好宝妈,宝宝断奶都是会哭闹几天的,建议你和宝宝分开睡,只要他看不到你,他对奶的欲望就会减少点。收起

每***

• 一岁多的宝宝要断奶,已经不是特别的容易了,因为宝宝已经习惯了喝奶睡觉,所以说要断奶是非常麻烦,且需要慢慢的来。

一岁多的宝宝要断奶,已经不是特别的容易了,因为宝宝已经习惯了喝奶睡觉,所以说要断奶是非常麻烦,且需要慢慢的来。收起

M***

• 呵呵,跟我们家宝宝是一模一样的,我家宝宝上次,我要给他断奶的时候就是睡觉,非得吃着奶才能睡觉。

呵呵,跟我们家宝宝是一模一样的,我家宝宝上次,我要给他断奶的时候就是睡觉,非得吃着奶才能睡觉。收起

R***

• 这个觉得除了强硬的办法或者带宝宝玩,之后睡,没有安全感一样,觉得唔着奶头就可以安全的睡觉了,不改的话一直会持续到56岁

这个觉得除了强硬的办法或者带宝宝玩,之后睡,没有安全感一样,觉得唔着奶头就可以安全的睡觉了,不改的话一直会持续到56岁收起

王***

• 一岁的宝宝,断奶的话可以给他添加奶粉的,断奶之后睡觉之前吃饱一些就能够睡着觉了。

一岁的宝宝,断奶的话可以给他添加奶粉的,断奶之后睡觉之前吃饱一些就能够睡着觉了。收起

忧***

• 一岁的小孩子确实可以代表母乳了,只是刚断奶的时候会有几天哭闹,过了这个阶段就好了

一岁的小孩子确实可以代表母乳了,只是刚断奶的时候会有几天哭闹,过了这个阶段就好了收起

谢***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多