上海能请到不住家的月嫂么?

全部答案

  • 我是全母乳的,月嫂在我白天亲喂晚上吸出来给月嫂瓶喂,现在月嫂到期走了,晚上我起夜两次,每次喂奶+拍嗝+换尿布,一晚上睡不了两小时,月子里如果这样就休息不好了,月嫂在晚上尤其重要

    贾***

  • 但是月嫂最大的发挥就是晚上啊,不过夜体现不出月嫂优势来,碰到宝宝乖的晚上醒个一两次,我住院时候隔壁床的男小宝每天晚上都不睡,一个劲的哭,只好爸爸抱一晚上,多辛苦啊,我家宝贝睡的好好的,月嫂实在看不下去就去抱隔壁床的,嗨!倒真不哭了,到底受过专业培训的

    陈***