家婆你多煮点饭会怎样?

 家婆,能别这样么我就真不明白,家婆你多煮点饭会怎样?后期我吃的是多了点,在我娘家不会有少了饭的情况,在婆家,每人就是盛一碗饭,锅里就空了,要说没米,我们都买,就这么舍不得么?晚上好想吃第二碗饭都没有,到了十点就饿的不行了,真受不了,唉…我真的不知道你是抠还是节约,明知道孕妇后期是吃的多的时候,这样真相信你说的,月子里让我喝粥…这样的情况我敢把孩子给你们带??

全部答案

  • 我每次回婆婆家也是,家里拳头大的小碗一人一晚饭,公公两碗,刚刚合适,还好我饭量小,不过偶尔胃口好,想再吃也不敢吃啦,我吃了公公不是该吃不饱了[呲牙],在婆婆家下午四点多吃完饭回家,六点多七点自己要在做夜宵吃[忧郁]

    I***

  • 一点米你婆婆倒不至于这样,应该是怕浪费,你跟你婆婆说说就是了

    单***

  • 我婆婆就巴不得让我多吃,可我比较喜欢粗粮

    一***