魔兽世界断线后无法连接?

魔兽世界断线后无法连接

全部答案

  • 我的电脑玩魔兽的时候总是出现玩着玩着就黑屏了,然后几秒钟后返回游戏界面,然后画面变得卡顿,呆一会就掉线了,再登录就无法成功连接。然后我CMD持续pingDNS,一直是通的,但是只要一登录魔兽就丢包掉线,只能彻底关掉魔兽后再启动,但是玩一会还会出现这样的问题。
    我电脑的配置是
    CPU(英特尔)Intel(R)Xeon(R)CPUE3-1230V2@3.30GHz
    主板华硕P8Z77-VLX2
    显卡微星NVIDIAGeForceGTX660HAWK
    内存2条海盗船8G1600
    系统是WINDOWS764位

    友***