爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

现在一直在犹豫要不要去做下?

关于孕期B超。。我孕5周与7周的时候因为担心宫外孕等做了两次B超,12周建卡的时候没有做。。现在一直在犹豫要不要去做下?我现在已经孕14周 咯。。还是直接等24周做彩超啊。。有没有有经验的孕妈妈帮忙提供点意见。。因为做太多担心多宝宝不好,不做的话又不懂宝宝发育的怎么样。。。矛盾

查看全部>>

关于孕期B超。。我孕5周与7周的时候因为担心宫外孕等做了两次B超,12周建卡的时候没有做。。现在一直在犹豫要不要去做下?我现在已经孕14周 咯。。还是直接等24周做彩超啊。。有没有有经验的孕妈妈帮忙提供点意见。。因为做太多担心多宝宝不好,不做的话又不懂宝宝发育的怎么样。。。矛盾啊。

全部答案(共12个回答)

• 其实孕期做B超并不会对胎儿造成什么直接的影响的,B超是超声波的,也是短时间照射的,没有辐射的。你担心是多余的。至于要什么时候再去B超这得根据你产检时的情况,医生可能会先给你听下胎心率后再决定
    linxinqin3244 | 2015-12-28 21:27:02 145 78 评论
    0/300
  • 12周建档的时候,只要胎儿是健康的,那就不用去做B超的呀,你就好好休息注意营养,16周的时候再去复查好了.医生会给你安排检查的
    不知道我的好_ | 2015-12-28 21:23:46 144 78 评论
    0/300
  • 我不知道你们那里,我们这里不是自己提出来bc检查,而是孕期建立档案后根据不同阶段检查安排的啊。孕检并不是只有通过bc才能看出来问题,需要做才做哦。
    我是完全按照医生安排来的。14周,22周。30周,36周做的bc
    廖知学 | 2015-12-28 21:23:15 144 78 评论
    0/300
  • 可以16周去做唐筛的时候在做一下。看一下胎儿的大小
    瓜姐Sandyr8 | 2015-12-28 21:21:54 129 81 评论
    0/300
  • 做了两次应该不会对胎儿有什么影响,以后不要总是去做了,定期做产检,医生让做B超再做吧,其实孕妇都是这样有点焦虑症的,总是担心这个担心那个的,还总是担心宝宝不好,放宽心吧,多数的孩子都是健康的,你也一定是的
    卢叶舟 | 2015-12-28 21:20:04 145 78 评论
    0/300
  • 三个月以后在做B超就没什么事儿了,一般三四个月以后就该开始产检了,到时候医生会让你去做B超了,不用提前做了等医生让你做的时候你再做吧。
    一只蜡烛就能点亮黑暗 | 2015-12-28 21:18:41 144 78 评论
    0/300
  • 宝妈,你好现在14周就不用做了,你可以等到18-24周的时候要检查唐氏筛查的时候一起做,那时候宝宝基本已经成型了,也可以做初步的排畸检查了!
    生命中的甘泉 | 2015-12-28 21:16:53 144 78 评论
    0/300
  • 首先,B超只要一周不超过3次,是不会对宝宝有影响的,当然不可能做那么频繁的,B超是超声波,没有辐射的。16周唐氏筛查的时候要做B超的。
    wang小丽春 | 2015-12-28 21:15:56 144 78 评论
    0/300
  • BC不能做的太频繁了,整个孕期做个3-4次是正常的,宝妈这才刚开始怀孕就已经做了两次了。其实没必要担心的,宝宝没那么娇贵的,只要宝妈营养跟的上,身体没出现异常情况,宝宝就不会有事的。
    罗风秋 | 2015-12-28 21:12:39 145 78 评论
    0/300
  • 一般12周都会做一个B超的,医生会根据你的情况建议你要不要做B超的,我觉得你可以等到24周才做的
    愤怒的绵羊mm乐园 | 2015-12-28 21:12:31 144 78 评论
    0/300
  • 没关系的,我同事孕早期也做了3-4次BC排除宫外孕的,后续BC就是按照医生要求的做。她宝宝超健康的。
    妲己再美终究是妖的世界 | 2015-12-28 21:12:03 144 78 评论
    0/300
  • 如果之前做的结果都是正常的,那就不要做的过于频繁,要不对胎儿有影响,具体根据医生建议必要时再做。
    想左右你的情緒_ | 2015-12-28 21:09:07 144 78 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索