老公站在哪一边?

亲们跟大姑子闹矛盾,老公站在哪一边??如题!!

全部答案

  • 应该体谅一下老公,站在哪边都难,一边是自己的老婆,一边是自己的姐姐。我有个小姑子,她懂事,我也让着她,不让老公为难。现在兄弟姐妹越来越少,亲的没几个了。

    时***

  • 有闹过,老公哄完我又去哄她,挺辛苦的。

    被***

  • 没有大姑子,但我是大姑子,我弟弟站中间

    千***

  • 我们平时见面的机会少,暂时还没有发生矛盾,不过总觉得老公没有把我当成是他的家人,他的父母才算是他的家人

    曾***

  • 我个人认为,即使不站在我这边,也不能和我站对立面。其实最好还是辛苦点,两边调和呗。

    B***

  • 其实不要介意老公的态度了,一个是他的姐妹,一个是他的妻子,如果你们之间不合可以少来往的

    刘***

  • 站中间,为了老公忍忍

    终***

  • 谁有理站谁一边吧,这样比较公正

    夏***

  • 如果是我老公,他应该不会直接说站在哪一边,他会先把事情弄明白。

    牵***

  • 不是站哪边,都是一家人,其实老公很难的,所以应该把问题给解决了,而不是帮着谁。

    放***

  • 亲,老公哪边都不会站,他夹在中间很难做的,一个是姐姐,一个是媳妇,好好和你老公沟通,解决问题。

    黄***

  • 我没有闹过,当面闹不好呀。

    印***

  • 我就很讨厌大姑子结婚五年了一直带着孩子住我们家'搞得家里太吵了'我们闹矛盾老公当然是站我这边啦

    陈***

  • 我家如果我跟大姑子闹矛盾, 我老公肯定想着他姐姐,因为他自己平时都很让着这位姐姐,我当然是不可能跟她闹矛盾了,只是假如。

    铁***

  • 呵呵老公当然站在我这边了

    謌***

  • 我没和大姑闹矛盾,但如果真闹,我老公会中立,谁都不帮~~

    张***

  • 我老公是独身子女,如果发生,那必须站在我这边

    请***

  • 我没有大姑子,呵呵~~~~~~

    徐***

  • 老公要是不护我、我灭了他

    那***

  • 肯定是他姐咯,反正他一直是帮他的家人的。

    恶***

  • 我是小姑,我嫂子是超不讲理的那种,就算吵架我哥也不会站我这边,因为我领会过了,就拿宝宝出生来说,我宝宝出生后五天出院那天我打电话给我哥说给宝宝办酒,因为我嫁的远,所以我哥就说不过来了,后来回家我嫂子没事找事非说是过了一个月给打的电话,开始我哥还说是出院时打的,后来我嫂子哇啦哇啦的,我哥也不敢说话了,反正我对这个嫂子很无语,回去我也从来没亏待过她买这买那的,她还这样,真伤我心

    X***

  • 如果闹肯定会像这大姑子的,不过我家大姑姐特好,我们从来没有矛盾。

    陈***

  • 没有大姑子哦哈哈,不过你应该想想,如果没什么就算了那,反正你是跟你老公过日子又不是你老公,只要你老公站你这边就可以了

    字***

  • 哪一边都不站,当着媳妇说妹妹的不对,当着妹妹说媳妇的不对

    卢***

  • 老公肯定是站我一边!

    再***

  • 我们没有大姑子,老公是独生子,没有这种烦恼。

    李***

  • 应该再中立吧。。。自己家里的事不好办、

    生***

  • 站自己一边,男人是要哄的呀,不可以正面冲突

    高***

  • 没和小姑子闹过别扭,但老公会站我这边。

    回***

  • 没闹过矛盾,家和万事兴!

    幸***