爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是什么意思.孕妇分娩前的疑问?

孕妇分娩前的疑问. 我老婆现在怀双胞胎胎儿是横位,转过来的机会很小了,现在八个月了医生说可能会羊水挤破引起早产,现在出汗越来越严重了,今天检查血压120/70,验尿呈阴性,是什么意思.像这种情况剖腹产有没有很大的风险?还有现在医生再打地塞米松促进胎儿肺部发育,请问这种药物对胎儿有影响吗?还有胎儿生下来可能要住保温箱,听说这个挺贵的,一天大概多少?双胞胎生要双倍的钱,大家听过没有?以上请各位有经验的人士回答,静候各位的佳音!
s*** | 2016-03-19 14:02:11

全部答案(共4个回答)

• 看你数据,你老婆血压正常啊,不要太担心。不要盲目听信医生过早施行剖腹产,如果胎儿、孕妇检查数据基本正常的话,继续孕下去吧,尽量撑到37周,那就足月了,即使剖腹产一般也不需要保温箱。横位,不算什么问题,破腹产就能解决的。不过是否满37周倒是很重要。另外,地塞米松是皮质激素类药物,促进肺部发育,医生可能担心早产,提前打针,尽量避免早产儿肺部问题的。相信医生会正规操作,不用担心。      保温箱费用的...

查看全部>>

看你数据,你老婆血压正常啊,不要太担心。不要盲目听信医生过早施行剖腹产,如果胎儿、孕妇检查数据基本正常的话,继续孕下去吧,尽量撑到37周,那就足月了,即使剖腹产一般也不需要保温箱。横位,不算什么问题,破腹产就能解决的。不过是否满37周倒是很重要。另外,地塞米松是皮质激素类药物,促进肺部发育,医生可能担心早产,提前打针,尽量避免早产儿肺部问题的。相信医生会正规操作,不用担心。      保温箱费用的确高,每个医院收费不同,每个宝宝情况不同收费也不同。如果双胞胎,护理是双倍的,保温箱费用自然也是双倍。      产检发现蛋白质低,不知道是何种途径的检查,血液?还是仅仅营养评价?不同途径代表意思不同,处理方式也不同。如果医生没有特别交代什么的,估计也不用 太在意。
    C*** | 2016-03-19 14:02:11 60 16 评论
    0/300
  • 看情况是要剖腹产了,单胎横位都要剖。既然是医生给宝宝打的针就不要太担心。如果早产婴儿都要住保温箱的。多花钱是肯定的了。但是你想想,你一下两个,多难得的啊。放轻松好好照顾你老婆吧。
    家*** | 2016-03-19 14:02:11 44 19 评论
    0/300
  • 无法详细回答,只是看情况必须是要剖了,不然大人孩子都危险,钱肯定是省不了了,剖一个都要6千~1万了还不包括住保温箱的,2至少要准备几万块备用吧。
    l*** | 2016-03-19 14:02:11 46 19 评论
    0/300
  • 双胞胎剖宫产更安全一些啊,血压正常,尿呈阴性也正常啊,地塞米松促胎肺成熟后宝宝更容易适应外部的环境,就是更容易存活,至于保温箱一天多少钱,那是因地而异的,我觉得双胞胎生不应该要双倍的钱,不过要看你在哪家医院生了,这个东西也不能讲价。
    王*** | 2016-03-19 14:02:11 46 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部