该怎么保护断牙呢?

小孩子牙嗑掉了,该怎么保护断牙呢? 小孩子在玩耍中,把牙嗑掉了。该怎么保护断牙呢?

全部答案

  • 不用管,让小孩玩的时候小心点,等以后换牙的时候新牙就会长出来的。

    和***

  • 无论是哪一种原因,根据楼主的描述,这个牙齿应当是有炎症的,建议尽快到儿童口腔专科进行治疗。  根据您的描述“黄黄的”,应该是有龋坏,也就是俗称蛀牙。当孩子口腔里面有牙了就应该开始给它刷牙,减少摄入甜食,建立睡前刷牙,刷牙后不再进食的习惯。  虽然乳牙最终还是要替换,但是乳牙在幼儿时期有着自己重要的使命,过早的损坏乃至缺失会给孩子的生长发育带来很多问题,所以家长应当重视乳牙的保护。

    酒***

  • 若口腔软组织撕裂,出血较多,应立即用手帕或纱布压迫止血,并立即送医院接受治疗。若牙齿发生折断,请把断牙一同带到医院,条件允许的话可以再接。   若牙齿发生移位,不要盲目按压,口腔科的医生会帮助移动的牙齿复位。若牙齿完全脱落,则应引起高度重视,按照以下办法处理:找到脱落的牙齿,将脱落的牙齿放在生理盐水容器内或鲜牛奶中,也可含在口腔内,并以最快的速度到达医院。   注意一定要到正规医院,最好到口腔专科医院就诊,医生会采取一系列措施将你的牙齿植入牙槽窝内。总之,无论孩子的牙齿受外伤后有无折断、移位、脱落,都应及时看医生。

    蒋***

  • 来学习的。。呵呵。。。

    巴***