爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝幼儿园易感冒怎样预防?

宝宝幼儿园易感冒怎样预防?

宝宝幼儿园易感冒怎样预防?我家宝宝三岁多了,在幼儿园总是容易感冒,其他的家长也反映此情况。还有些家长都不敢送宝宝去幼儿园了。请问怎样才能预防呢?

全部答案

• 我也打算送宝去幼儿园呢都说他太小,三周以后再说吧!你可以给老师说让他让宝宝多喝点水,我感觉就是没喝上水才病的

我也打算送宝去幼儿园呢都说他太小,三周以后再说吧!你可以给老师说让他让宝宝多喝点水,我感觉就是没喝上水才病的收起

林***

• 幼儿园里的孩子是最容易交叉感染的呢,你可以多给孩子吃点水果蔬菜的增强孩子的抵抗力,另外的给孩子在家里熬醋啊让他闻闻也超管用。

幼儿园里的孩子是最容易交叉感染的呢,你可以多给孩子吃点水果蔬菜的增强孩子的抵抗力,另外的给孩子在家里熬醋啊让他闻闻也超管用。收起

妲***

• 要宝宝多洗手,多喝水

要宝宝多洗手,多喝水收起

张***

• 建议妈妈保证孩子充足的睡眠 给孩子提供更科学的饮食保证 多多让孩子户外运动

建议妈妈保证孩子充足的睡眠 给孩子提供更科学的饮食保证 多多让孩子户外运动收起

无***

• 多喝水,每天抽点时间做点鹇的水果蔬菜汁给宝宝喝,其实不多,只要半个小时就可以搞定,如果是电动的就更快了,不过,我的是水动的榨汁机.

多喝水,每天抽点时间做点鹇的水果蔬菜汁给宝宝喝,其实不多,只要半个小时就可以搞定,如果是电动的就更快了,不过,我的是水动的榨汁机.收起

麦***

• 可以到中药房买点板蓝根煮给宝宝喝,这个没什么副作用的,可以放心喝,医生朋友告诉我的,让我给宝宝喝,能预防感冒,扁桃体发炎,上火等。

可以到中药房买点板蓝根煮给宝宝喝,这个没什么副作用的,可以放心喝,医生朋友告诉我的,让我给宝宝喝,能预防感冒,扁桃体发炎,上火等。收起

R***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见