是回去呢还是不回去呢…?

宝宝满月后一直待在娘家,老公要求我回去,可我不喜欢婆婆家吵闹的环境,一层住了三家人,两个六七岁的小孩,我不在就跑去摸动宝宝,吵死了。动不动又麻将打牌的,声音很大,而且坐月子一个月婆婆都没有主动帮忙抱过宝宝,都是自己照顾宝宝,累的够呛。是回去呢还是不回去呢…?

全部答案

  • 不想回去就不回去,如果回去的话先解决不能好好休息的问题,宝宝小,必须有一个安静的环境,如果老公解决不了的话坚决不能妥协,在丈人家里他会感觉不自在,所以着急回自己的家,没有考虑过亲和宝宝的处境

    海***

  • 这种情况最好还是先不要回去会比较好哦!毕竟人住太多了会吵得很,对宝宝睡眠会产生一定影响的哦!况且宝宝现在还小,要是睡不好对宝宝生长发育会造成一定影响的哦!

    孤***

  • 亲,毕竟你嫁人了,所以还是需要回去的,虽然婆婆对你和孩子不好,但是婆家还是你的家

    断***

  • 夫妻还是要好好沟通啊,都结婚了,老是和老公分开也是不好的,和老公好好谈谈,两人搬出去住吧!

    智***

  • 婆婆不带孩子,让你老公带,为什么总吵架啊

    s***

  • 首先我觉得你还是选择一个比较安静的环境比较合适,因为三个月之前的宝宝睡眠时间很长,需要一个安静的环境才能睡得好,其次也不要因为在娘家就跟老公吵架,要知道男的嘛都希望女的体贴温柔一些。

    t***

  • 自己想在哪呆就在哪呆吧,为了宝宝好就行,何必管别人怎么想

    高***

  • 遇到问题要解决 逃避是解决不了问题的 而且矛盾会越积越深 夫妻之间就应该多一点包容 互相多一点了解和关爱 日子才会越过越好

    有***

  • 亲好好的和老公沟通吧,不要一直住在娘家,不然干什么结婚啊

    丹***

  • 那就不回去啊,这样的环境对你和宝宝都不好

    C***

  • 你和老公会吵架,但一直住在娘家也不是个事啊,你们分开的越久越不容易相处啊,可以经常二边来回走动一下的,都住一段时间啊。

    王***

  • 如果这样的环境不利于宝宝的成长 可以暂时先不要回去 但是要和老公说清楚原因 老公应该会理解你的 不过要经常回去看看老公或者让老公回你那里看看宝宝 不然感情会变淡的

    M***

  • 那就多给老公一些关心 我老公也是在我们家 有时候觉得有点压抑

    T***

  • 如果是我,就不回去。孩子又小,回去了每人能帮忙还竟捣乱,太不知道心疼人了。不拿人当回事。你得和你老公说说。

    徐***

  • 要是这样的话 我觉得吧 还是在娘家呆呆的吧 毕竟也是要为宝宝考虑的 要是宝宝一直在那样的环境下的话 对宝宝的睡眠也不好的

    此***

  • 既然居住环境不好,那还是先留在娘家吧,只是你可以偶尔回去一次,要不老公也不好做人的

    惠***

  • 这种情况最好还是先不要回去会比较好哦!毕竟人住太多了会吵得很,对宝宝睡眠会产生一定影响的哦!况且宝宝现在还小,要是睡不好对宝宝生长发育会造成一定影响的哦

    东***

  • 如果像你说的那样的环境还是别带宝宝回去了,你可以好好给老公说说啊,宝宝睡觉都特别轻的,有一点动静就会醒了,如果和你说的那样的环境,宝宝还怎么睡觉啊,睡不好觉就会影响宝宝身体发育的。

    H***

  • 不要回去,回去她还是这个态度的话还不如在自己妈妈家,什么都自由的

    凯***

  • 肯定是要回去的,你已经嫁过去了,就是选择了这种生活,而且也不可能一辈子都在娘家的,尽量都需要去面对的。

    折***