怎么办啊'宝宝百天照不配合?

宝宝百天照不配合'一下午只照一套衣服'而且宝宝坐着头总低着'怎么办啊'不爱抬头'会抬头就过了百天了啊

全部答案

  • 影楼没有引导师吗?宝妈别太强迫宝宝自然的感觉才是最重要的,宝妈可以拿一些鲜艳的玩具吸引宝宝或是让宝宝躺在上面拍,不一定非得抬头才是漂亮的啊,有时宝宝瞬间的表情会更吸引人

    这***

  • 拍照片的地方没有专业的人吗/我宝宝拍的时候有人在后面提他的脖子呢。宝宝如果不哭就好拍。

    f***

  • 没关系,很多都是过白天照,百天只是个概数

    s***

  • 不要勉强宝宝了,宝宝能拍成什么样是什么样了,宝宝本身就是小嘛,看后期制作是否可以美化下了。

    沈***

  • 这个我觉得很正常,我家宝宝照百日照的时候也是怎么逗都不笑,把人家照相的累的满头大汗。回到家自己去了的笑的很大声,真惊了!

    袁***

  • 亲,你可以扶着点宝宝啊,让摄影师抢镜头啊。

    流***

  • 我家宝宝当时也是头倒是抬得起来就是光哭。没办法又去照了一次才照完的。有的宝宝就是过来白天头也抬不起来。

    刘***

  • 你好,不要担心的呢,宝宝不配合时,先不要给宝宝照相的,等到明天,宝宝睡醒了,吃饱了,在不困和不饿的状态下,再给宝宝去照相,这样宝宝一般会配合的呢。

    乜***

  • 我姐姐的儿子倒9个月才拍成功百日照的,呵呵,没办法,只能慢慢训练,训练爬行的时候不要让他的头用力

    _***

  • 我觉得宝宝到周岁再给他照相比较好,那时候姿式也多,也比较好玩,百天太小了没啥意思。

    J***

  • 宝宝照相的时候一定要在上午 而且要在宝宝吃饱了 睡好了的时候去 否则宝宝是不会配合的 而且没有精神 容易睡着了

    黄***

  • 不要给他照了,孩子会很累的,自己在家给他拍点生活照

    李***

  • 不要在乎那么多,只要把宝宝每次的进步用照片记录下来就很有意义了

    美***

  • 呵,宝宝不配合,勉强照了也没有效果啊,所以我家宝宝百天没有照相,是七个多月才照的。

    t***

  • 宝宝摄影的地方都有专门逗宝宝的育婴师的,他们很有办法的一逗宝宝就会抬头看。你可以在宝宝早上刚起床的时候去拍这个时候宝宝的精神状态是最好的

    从***

  • 亲如果宝宝要是不配个可以明天在去照的哦。建议早上带宝宝去哦。因为早上的时候宝宝的精神比较好哦。而且不容易累的。如果宝宝要是照累了可以让宝宝休息一会在找的哦。

    奔***

  • 可以让宝宝躺着照啊,没有必要非得坐着,记得看过这样一段话:折腾着给宝宝照相,就是为了满足大人的虚荣心,呵呵

    全***

  • 我家宝宝趴着抬头啊,第一套比较顺利,后来就哭,喂点奶又继续拍。快一周了,怕认生,不好拍

    嘴***