结果被医生告知脐带绕颈一周前几天去医院找熟人看男女?

去BC看男女,结果被医生告知脐带绕颈一周前几天去医院找熟人看男女,结果BC的大夫告诉我宝宝脐带绕颈一周,虽然她说没有关系,但是我在网上查了好多资料,说这个是没有办法纠正的,有些担心。。              肚子起来以后,我没事就喜欢摸着肚皮跟宝宝说话,宝爸每天晚上给宝宝做胎教的时候也是抚摸着我的肚皮给宝宝讲故事。无意中在网上看到抚摸胎教的方式,从左到右,从上到下,不能乱摸,会造成宝宝脐带绕颈的。我担心我的宝宝会不会让我这个笨妈妈给摸的绕颈了。             从昨天到今天,我一直心里很愧疚宝宝,各位麻麻们,有没有这样的说法,脐带绕颈是摸肚子的问题么,以后还敢不敢摸肚子啊???

全部答案

  • 不用太担心,宝宝后期会自己绕出来的,我生的时候,宝宝脐带饶颈一周,还是顺产的,宝宝很健康

    天***

  • 没关系的啊,大多数的都是脐带绕颈的,而且才22周,很多宝宝到了出生的时候又会自己绕出来的。

    形***

  • 你别想太多了,别太担心了!意思没说错,脐带绕颈一周根本不用担心的,没有关系的!一点危险都没有,还照样可以顺产!说不定宝宝自己可以绕出来的!确实跟摸肚子有关,是方法不太对!没有关系的啦!你放轻松就行!

    简***

  • 如果脐带绕颈了,也不要盼着绕出来,让它绕着就好,一旦绕出来很容易造成脐带打结,到是宝宝更危险!我也是绕颈一周,当时大夫就是这么说的!

    小***

  • 应该不全是摸肚子而绕颈的,放心宝宝还小肯定会转出来的

    蓝***

  • 绕紧一周没那么可怕啦,不要担心 还有生男生女真的都一样

    萧***

  • 哪里听来的说法 脐带绕颈一般是宝宝顽皮自己弄的 和别人没有关系 注意胎动就好 我当时绕了两周呢

    刘***

  • 不会拉,宝宝自己喜欢玩脐带呢,会自己绕出来的,不用担心。就算没有绕出来,绕颈一圈能够顺产的很多的。

    张***

  • 这是什么逻辑,是宝宝自己玩造成的,有的还会绕回来的

    此***