爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个婴儿奶粉好?

哪个婴儿奶粉好?

雅培,惠氏,美赞臣,哪个婴儿奶粉好?

全部答案

• 如果雅培吃的适应就不要换了,三大品牌都差不多,但是最合适自己宝宝的就要吃过才知道。我家是雅培的时间比较长,惠氏和美赞臣吃了消化就不太好

如果雅培吃的适应就不要换了,三大品牌都差不多,但是最合适自己宝宝的就要吃过才知道。我家是雅培的时间比较长,惠氏和美赞臣吃了消化就不太好收起

j***

• 我家的宝贝吃的是惠氏的,我比较信赖,但是有的上火。雅培的上次不是曝出有人在里面吃到乱七八糟的东西了吗?不过,换奶粉牌子要慢慢过渡,不能一下子换。

我家的宝贝吃的是惠氏的,我比较信赖,但是有的上火。雅培的上次不是曝出有人在里面吃到乱七八糟的东西了吗?不过,换奶粉牌子要慢慢过渡,不能一下子换。收起

勇***

• 前六个月最好别随便换奶粉'宝宝吸收挺好干嘛要换'这几种我宝宝都没吃'不于评价'我宝宝吃的英国牛栏'吸收挺好'也不上火'没天一次到两次大便

前六个月最好别随便换奶粉'宝宝吸收挺好干嘛要换'这几种我宝宝都没吃'不于评价'我宝宝吃的英国牛栏'吸收挺好'也不上火'没天一次到两次大便收起

生***

• 奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈妈上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈妈上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。收起

曹***

• 个人认为惠氏的相对好些 你家买一段的 原装进口的那种

个人认为惠氏的相对好些 你家买一段的 原装进口的那种收起

s***

• 这些奶粉,之前都或多或少听说过一些质量方面不安全不合格的传闻了,所以哪一个品牌更好,也不好评价的。

这些奶粉,之前都或多或少听说过一些质量方面不安全不合格的传闻了,所以哪一个品牌更好,也不好评价的。收起

l***

• 要是宝宝现在喝雅培奶粉很好的话就还是继续选择雅培吧.宝宝适应的也快,我儿子也是一直喝同一牌子的奶粉

要是宝宝现在喝雅培奶粉很好的话就还是继续选择雅培吧.宝宝适应的也快,我儿子也是一直喝同一牌子的奶粉收起

宋***

• 这几样 俺宝都不吃。

这几样 俺宝都不吃。收起

郭***

• 我们吃的惠氏 感觉挺好的

我们吃的惠氏 感觉挺好的收起

汪***

• 一段奶粉惠氏的好些,二段奶粉美赞臣的好点。

一段奶粉惠氏的好些,二段奶粉美赞臣的好点。收起

继***

• 哪种奶粉好,哪种奶粉适合你的宝宝要看你宝宝的体质的,喝雅培的奶粉有什么不适应么?并不是说别的孩子喝的好,你家宝宝就喝的好的

哪种奶粉好,哪种奶粉适合你的宝宝要看你宝宝的体质的,喝雅培的奶粉有什么不适应么?并不是说别的孩子喝的好,你家宝宝就喝的好的收起

家***

• 我家那时吃多美滋的,个人感觉挺不错的

我家那时吃多美滋的,个人感觉挺不错的收起

傅***

• 孩子还小最好不要换奶粉,要换也要大点换

孩子还小最好不要换奶粉,要换也要大点换收起

恋***

• 美赞臣的DHA含量高,都说吃美赞臣的孩子聪明

美赞臣的DHA含量高,都说吃美赞臣的孩子聪明收起

好***

• 惠氏的不错,营养价值高,但会比较上火,如果宝宝能适应是可以吃,或者美素也不错,比较不上火。

惠氏的不错,营养价值高,但会比较上火,如果宝宝能适应是可以吃,或者美素也不错,比较不上火。收起

正***

• 后面两种奶粉不是都出问题了,最还是给宝宝喝雅培的,要看自己宝宝是否适应的,现在奶粉问题那么多的,最好还是半年这样给宝宝换一次奶粉比较好。

后面两种奶粉不是都出问题了,最还是给宝宝喝雅培的,要看自己宝宝是否适应的,现在奶粉问题那么多的,最好还是半年这样给宝宝换一次奶粉比较好。收起

冯***

• 如果宝宝一直都是在喝这个奶粉,又没什么事,就很好啊,不用换奶啊,1岁内不要换奶粉!!! 如果要换可以试试美赞臣啊,我家以前就喝这个,还不错。

如果宝宝一直都是在喝这个奶粉,又没什么事,就很好啊,不用换奶啊,1岁内不要换奶粉!!! 如果要换可以试试美赞臣啊,我家以前就喝这个,还不错。收起

听***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多