应该吃着什么开开胃呢?

宝宝 11个月,不好好吃饭,吃一点就饱,应该吃着什么开开胃呢?

全部答案

  • 您好,宝宝不爱吃饭饭可以给宝宝做点颜色鲜丽的食物,可以做成可爱的造型,宝宝可以吃点西红柿炒蛋,煮点山楂粥给宝宝吃可以助消化,开胃的。

    王***

  • 亲可以吃点益生菌或者是妈咪爱都可以的亲,当然了这个东西都是要吃几天才可以有效果的亲。

    吕***

  • 平时可以增加宝宝的饿户外运动的,年八月会好一些的,还有就是宝宝的饮食应该是多样化的

    农***

  • 可以给宝宝捏脊开胃,也可以吃点山楂累的东西或者煮点山楂水。

    V***

  • 我们家小妞前段时间也是,后来给她吃了几次妈咪爱,然后又补了锌,这几天要好多了。还有就是可能宝宝喜欢热闹,吃饭的人多,就能多吃点。最近外公外婆过来了,家里吃饭的人多,小妞吃得也要多些

    E***

  • 现在天气热,宝胃口可能不太好,可以换种类给宝吃,现在正是疏菜与水果的好季节呀

    S***

  • 可以把蔬菜放在料理机打碎,掺在面里面做成面食啊,颜色也好看些。也可以经常饭后也吃健胃消食片啊。这样就吃的多了。

    半***

  • 山楂冰糖水,给宝宝煮点喝喝

    真***

  • 要带宝宝多出去玩,让宝宝多走动,玩饿了心情也好了,自然想吃饭,相信肚子实在饿的话肯定想吃东西

    W***

  • 鱼腥草熬鳝鱼汤试试,老一辈说吃这个好,但得土的呀

    徐***

  • 宝宝估计是消化不好吧,可以给宝宝吃点健胃的食物的,比如山楂就是健胃的,

    最***

  • 听药店的朋友说小孩缺锌就不喜欢吃饭

    陈***

  • 我家也是,宝宝喜欢吃吃玩玩的

    曾***

  • 婆婆给乐乐吃的鸡内金,可以试试

    汪***

  • 现在天气热啊,宝宝都不好好吃饭啊,天气凉快点就好了吧

    黎***

  • 天气热的问题吧,会跑的孩子都不怎么爱吃饭了呢

    你***

  • 不要用开胃的东西给宝宝听,你可以做点好吃的啊,不一定只吃米饭啊。

    S***

  • 那就少吃多餐。。。。。

    c***

  • 山楂啊,水果也要多给宝宝吃点

    刘***

  • 现在的小孩子都是这样的,我家的从开始吃饭到现在都是一样的要跑着喂拿他喜欢的东西逗他他才会张嘴。

    韩***

  • 这个时期的宝宝是这样,边玩边吃的,但如果他真的饿了的话就会很乖乖地吃几口,所以不用给他吃什么开胃的,吃多了反而容易伤胃,造成以后胃口越来越不好哦

    许***

  • 煮点冰糖山楂水吃吃 开开胃

    信***

  • 我家宝宝也是,很是愁啊,我想方设法变换花样喂都不行,不过我坚持每天上午9-11:00喂一只红枣,据说可以开胃健脾的,这个时间是脾排毒时间

    杨***

  • 我建议你添加倍爱,唯哺的有机奶粉,这款奶粉,好好喝我小孩一直在喝,以前也是不喜欢吃饭,现在可以哦

    李***

  • 醒脾养颗粒。特别管用的

    愛***