一个小坑破啦怎么办?

宝宝要的乳头疼,一个小坑破啦怎么办? 乳头被宝宝咬肿了还有一个小坑怎么办?宝宝吃奶时很痛,亲们有这样的情况吗?

全部答案

  • 如果寶寶在長牙時,他牙齦癢就會咬乳頭,親可以給寶寶買個磨牙棒或者牙膠之類讓寶寶咬一下會比較好,如果寶媽的乳頭被咬破的話,親最好是擦點藥,暫時先不要讓寶寶吸這邊。等好了再讓寶寶吸吧

    唐***

  • 我买了一对防护的奶罩,还可以吧

    男***

  • 平时可以用奶水擦擦啊,小宝宝长了牙就是这样的,可喜欢咬奶头了!没有办法啊,除非断奶呢!

    董***

  • 我也有这种情况的,而且不止一次,那几天真的很痛苦,不过三四天就会好的,妈妈坚持啊.

    身***

  • 宝宝咬的时候妈妈要阻止啊。

    y***

  • 平时可以用奶水擦擦啊,小宝宝长了牙就是这样的,可喜欢咬奶头了!没有办法啊,除非断奶呢!

    你***

  • 宝宝要长牙齿了 才会咬呢
    我们家也是这么 没办法 所以有时候火起来就打她屁股一下 骂骂她 会好些

    关***

  • 孩子吃完奶后,挤出点奶涂在乳头上,自然晾干后再合上衣服,几天就会好的。乳汁有天然杀菌作用的

    汪***

  • 可以用乳汁涂抹过几天就好了、

    流***

  • 可以给宝宝用吸奶器吸出来喝的啊,白天给宝宝添加一些辅食,减少吃奶的次数,

    李***

  • 是不是挤奶了,挤奶的话也疼,那就要去打针,疼的那边不要给宝宝喝,你看看有没有肿块

    G***