变身娃娃

天津白瓷娃娃

变身娃娃

变身娃娃有什么用处?

好评回答
    所谓变身娃娃就是指……你使用之后就会变成一个娃娃了......+
    用来观赏的
    其他还有几个种类:鬼娃。。骑士等。。。。
    变成娃娃之后要变回来只要使用一下技能就行了

    向***

其他答案

  • 用处1:
    可以让你变成游戏里npc的样子,变身娃娃种类不同,变成的样子也不同。
    用处2:使用后增加5%移动速度,让你跑得更快。
    用处3:你可以变成游戏里npc的样子之后,站在相同的npc旁边搞恶作剧,至于怎么搞,就看你的想象力了。
    用处4:你摆摊的时候用上变身娃娃,可以让你的摊位,与众不同,比较显眼,这样浏览你摊位的人就会更多,你东西也就会更容易卖出去。
    我不是gm,我也不是推销员。

    a***

  • 就加5%速度,一施放技能就变回来,只是跑步的工具,没什么用的!

    1***

  • +5%移动速度而已。

    电***