就现在的形势是转戟神还是刀君好?

就现在的形势是转戟神还是刀君好? 过去的刀君和戟神都是很受玩家欢迎的 !自从完美公司推出现了新的涅磐职业,现在都快绝迹了,就现在的形势,是转戟神好还是刀君好,我平常都不怎么玩,不打算涅磐了 !升级要快些的,至于群攻无所谓,玩了这么长时间,觉得群攻真的没什么用处!大家推荐到底是转哪个好啊?急啊!!!老卢优先进!!!

好评回答
    如果不群怪的话,你还是不要转枪系职业了,攻击太低,挂机升级效率低,建议转剑系。剑系的攻击比枪系高,血和防又比法系高,是既能打又能扛的职业。
    如果已经选择了枪豪,那么还是建议选戟神,因为你不喜欢群怪啊,戟神攻击比刀君高,而且还能晕怪,省红。戟神PK更是比刀君强太多了。
    最好还是涅磐再羽化,90涅90羽的90级比普通90级高了将近600攻,2400血呢,非常巨大的差距。其实找人带到60然后,组队历练或梦境,从60到90要不了多少时间。

    1***