家人意见重要,我还可以和他交往吗?

我跟他相识于网群,开始于现实.从10月1日到现在,见过两次面.第一次见面是10月1日,我到他那去玩;第二次是他到我这里来玩.<去他那是群主邀请的,后来来我这,他也和群主一起来的>两次玩得都很开心,每天上班在群里聊.也许是这样就聊就产生了一丁点好感吧!再说他跟我家离得很近.我跟他交往的事也跟家人讲了,哥哥姐姐的意见是年龄太大了点(比我大6岁)其它都还好,<因为我把他的博客及照片都给哥哥姐姐看过>爷爷奶奶说要是年龄太大也就要考虑考虑.爸妈那边,我还没有说,有点不敢,怕他们会说年龄太大了,不要我跟他交往,我心里很乱.最近我们是天天电话联系,(网上也聊)一个电话就1个小时甚至2个小时,当我跟姐姐说这事时,她问我哪有那么多聊的.呵呵,我也不知道,反正聊七聊八的,就聊那么长时间了,哎!爸爸还一直说今年回去要给我相亲,叫我不要在外乱谈男朋友,昨天晚上打电话给姐姐,她一直在说我交往的那位年龄太大了点,对自己以后不好.她说她以前谈的也是比她大6岁,说上街都不敢跟他牵手,感觉身边的那位很老,很不自在,说自己有过那种体味,不想让我也遭受那种体味,姐姐劝我想清楚,趁现在分了还好,毕竟只认识十几天,她还说人家交往两三年都分了,何况你们才交往十几天,再说也不是交往,只是普通朋友而以.哎,心里烦,姐姐认为他没有恋过爱是假的,说那么大的人没有恋过爱才怪,肯定是骗你的,怕你追问,说出来会让你不高兴.<那个群主和他一个同学在交往,那同学以前恋过爱,而那群主却一直追问那过去的事>我不知道,他说从未对任何女孩子动过心,对我是第一个,我不知是真是假,害怕被他忽悠,有时都在想他说的一些话是不是在忽悠我,最多信一半,疑一半.不知这是我疑心太重,还是自我保护.自己还很迷茫,我在日记里写过过年回去爸妈要我相亲,(没认识他前)他说如果家人执意要你去相亲,你就去吧,反正相一次就说没相中.我说要是相中了怎么办,他说他就会慢慢忘了我,会把空间里的照片,QQ号,电脑里照片全部删掉.他说这话我心里很不是滋味,但又想想也许他是怕触景生情吧!前段没有电话联系,他说每天在电脑里看我们在沙滩上,山上的照片.他还在博客里写了一篇日记,有点感动,也是从那以后才开始对他有点感觉,哎!很烦,他说这个星期还要到我这里来,我说这没什么好玩的,他就叫我到他那去玩.我说不去.其实每次打电话,我都有打击他对我的念头,总叫他去另找一个女孩子,昨天晚上聊的,他后来严肃的说:"我总感觉你今天是要跟我说分手".我说:"没有啊,只是开玩笑的."从电话里感觉到他那边从很紧张的气氛变得很愉悦,他说把他吓死了,还以为真的是要分手.我总感觉我们会有分手的那一天,因为我很在意家人的意见.我曾经在日记里写过一句话,"亲情弥足珍贵,要我背叛,我办不到,我宁愿选择退出".当然这样的相法会失去自己应有的幸福,但我真的不愿看到家人为我烦心,是继续交往,还是选择只做朋友???我心里很迷茫.真不知怎么办才好???望爱问大师们能够指点指点!

好评回答
    建议你坚持自己的想法,多与家人沟通,对自己所做的不会后悔就可以了!
    之前我也遇到你的情况,但后来在亚洲交友认识了很多朋友后慢慢思想成熟了,希望对你有帮助
    亚洲交友地址:

    p***

其他答案

  • 这种事情是说不准的,自己的路还是要靠自己走,这就象个选择题,只是你不知道到底哪个才是正确答案谁都不知道,所以我认为还是跟着自己的感觉走吧

    1***