爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

连着两个月试孕失败了

我从9月初就和老公打算要宝宝,可是连着两个月都没成功,第一个月是因为排卵期提前了,没赶趟,第二个月用排卵试纸就没有测出排卵,结果也没怀上,我都好担心自己是不是有问题了,两年前做过流产,但是前段时间做检查医生说没有问题,也没有炎症,B超也没有问题,也不知道是做的不详细还是怎么回事,我都伤心死了,都怀疑自己为此而产生恐惧心理,有同样经历的JM们给我个建议啊!
s*** | 2008-10-17 16:55:43

好评回答

多*** |2008-10-17 17:31:46 50 6 评论
不要着急。以前我们三年都没怀上呢。后来我去医院检查,医生做了常规的检查后也说没问题,开了益母草什么的冲剂给我,说如果吃完了药还没有的话,就再做做通水,检查输卵管。我当时才害怕呢,听说那种检查很痛啊。回到家心理有障碍,犹豫着犹豫着也没吃药,谁知没两天却意外发现怀上了(现在已经是在我身边跟前跟后的可爱的小公主了)。所以你不用着急,该来的时候,你的天使会来找你的!

不过如果你一定要赶在某个时候怀上...

查看全部>>

不要着急。以前我们三年都没怀上呢。后来我去医院检查,医生做了常规的检查后也说没问题,开了益母草什么的冲剂给我,说如果吃完了药还没有的话,就再做做通水,检查输卵管。我当时才害怕呢,听说那种检查很痛啊。回到家心理有障碍,犹豫着犹豫着也没吃药,谁知没两天却意外发现怀上了(现在已经是在我身边跟前跟后的可爱的小公主了)。所以你不用着急,该来的时候,你的天使会来找你的!

不过如果你一定要赶在某个时候怀上的话,还是再多注意排卵期吧,好像一般应该是两次月经来潮的中间。女人之所以来月经,就是因为排出的卵子没有受精而无法在已经增厚的子宫内膜上着床而引起一系列生理反应,而后至使子宫内膜功能层组织坏死并剥落,剥落的坏死组织及血液等就形成了月经。所以两次月经的中间应该就是卵泡发育成熟后排卵的时间。个人经验,仅供参考哈!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我也是.什么方法都用啦.这个月又通了水,共祝好孕.
    懒*** | 2008-10-23 13:43:28 18 14 评论
    0/300
  • 试试这个吧,很准的,排卵和安全期自测表,我一直在用。 

如果感觉好的话,选我为最佳答案哦。 
    从第一天排卵开始,隔天AA就可以了 
    g*** | 2008-10-21 11:49:54 32 11 评论
    0/300
  • 我也是九月份就开始与老公没采取措施了,结果前天又来YJ了,好似伤心了一番。。但又能怎么样呢?我也做了孕前检查一切都好。我在今年年初怀了一个,但胎停了。哎。。。说起都伤心!!让我们共同一起努力,努力吧!相信马上就会怀上一个健康宝宝滴!!
    太*** | 2008-10-20 22:36:44 34 11 评论
    0/300
  • 怀孕的事情是急不了的,你越是想要它就偏怀不上,建议你到医院查检一下排卵期的日子准确是什么时候排卵,怀孕机率就更大了...
    s*** | 2008-10-17 17:27:38 33 11 评论
    0/300
  • 不要心急,我三年前流过一次!都试孕10个月了到现在也没怀上,天天都在盼着,相信我们都会好孕的!
    桔*** | 2008-10-17 17:19:32 32 11 评论
    0/300
  • 很正常的,不用担心。超过两年未能受孕才算不孕,需要求医。你的情况和我同事一模一样。本来她也天天害怕以为怀不上了,现在都已经两个月了。相信你很快也会有可爱宝宝的。
    k*** | 2008-10-17 17:16:30 34 11 评论
    0/300
  • 我以前也流过,检查医生说没问题。后来还是没怀上,换了一个熟悉的医生,查出我很有问题,还做了通水呢。不过现在还没怀上!
    1*** | 2008-10-17 17:13:36 35 11 评论
    0/300
  • 别气馁,我都试了三个月了,也是没成功,可能安排的时间不对。你可以吃点ve。这是别人给我的建议。
    喏*** | 2008-10-17 17:10:39 33 11 评论
    0/300
  • 不要有心里压力,你们检查了,医生说没问题就是没问题,要相信医生,相信科学
    回*** | 2008-10-17 16:57:49 19 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):