阿拉伯挤奶法是什么?

会使JJ变粗变长???请教哥哥们!!!!谢谢(说详细一点)

好评回答
    阿拉伯挤奶法是一种阴茎增大增长法,这种方法是用一种油如凡士淋,也有人用BB油抹在阴茎上和手上,用手握紧阴茎根部往阴茎头前挤压,就象阿拉伯人挤奶法一样,传说阿拉伯人从小就以这种方法来锻炼阴茎,所以阿拉伯人的阴茎特别长大,是不是这样?没见过!但我还是劝大家不要轻信这种方法,因为阴茎是男人的宝贝,一旦有什么不妥将影响你今后的性福,锻炼身体才是根本,身体好了,再学点性技术,你就一定会性福的!

    p***

其他答案

  • 不要学这些乌七八糟的东西。强健的体魄和良好的心态是最有益的。

    子***

  • 赶快去网上去搜索下,有下载的而且是视频教学哦,不过大多收费的,也有不要钱的下,如果再有需要,我可以提供你

    宝***

  • 阴茎是男人的宝贝,一旦有什么不妥将影响你今后的性福,锻炼身体才是根本,身体好了,再学点性技术,你就一定会性福的!

    我***

  •   我听说过,可是也不知道啊!你在网上搜索一下看!

    g***

  • 呵呵
    没听说过啊

    黑***