精灵城声望怎么刷

我52级人类DZ 想骑精灵的豹。本来想用牌子换的,可牌子只可以换黑色的   不高兴骑黑色  。。
有什么办法把精灵的声望速度刷到崇拜啊   我不怎么想升级了  累 最好是一边升级一边升声望 ,最好60之前就把声望搞定。我知道的办法是(1)做精灵的任务(2)捐东西(3)做那个重复的任务
我想问一下那个捐布料要的东西怎么老变啊   还有就是还有什么办法可以速度冲声望啊   谢谢

好评回答
    1,捐布
    2,奥山交部落尸体上拿到的材料。
    3,把精灵城相关任务做了。
    补充一下,冬泉谷有东泉霜刃豹可以刷,任务就是杀怪,这个你可以考虑。

    李***

其他答案

  • 去刷符文布来交吧~~在达钠苏斯裁缝店里面!开始要做个小任务!交丝绸和魔纹布符文布个一组.交了后面就能交符文布了
    我是侏儒的~一组布交一次吧~记得好象是~~一次50点~~
    你人类有个外交专家~~可以多得点声望的

    s***

  • 你说的3个方法都可以,回答你提的2个问题
    1:布是会变,先是需要毛料,然后是丝绸,然后是魔纹布,最后是符文布!然后就不会变了
    2:冲声望除了你说的方法外,打奥山,拿对方尸体得到碎片什么的,去铁匠那交也可以得到各主城的声望,不过现在那些低级任务提升的声望还是蛮多的,一个有250的声望呢,而且你又是人类,声望比人家快10%,做些初级任务吧,把能做的都做了,不够的话再用别的

    澜***