老婆喜欢尿床,怎么办?

老婆都30岁了,怎么还尿床,做爱时更加尿,怎么办?>

全部答案

  • 是不是在生产时,尿道受损?去妇科看看吧!

    长***

  • 有病啊.到医院啊.

    a***

  • 用尿布

    e***

  • 及早去看医生,可能有隐藏的疾病,尿失禁是疾病的表现,不要当成小事

    猪***

  • 去医院看看吧

    我***

  • 你首先要爱护她,然后积极寻求医治方法,中西医都不妨试试。

    i***

  •   尿床/遗尿康复网,中医治疗尿床病/遗尿症,请致电0371-63287821根据中医理论和临床表现,采用益气补肾,健脑止尿,温补命门增加膀胱功能的方法,取 几十多种名贵天然中药治疗遗尿尿床的系列中药制剂是多年临床研究发明的一重要成果。 参加研究“宝复康”制剂的专家一致认为,该药具有较高的临床意义和推广价值,与国内同类 。
      。。 - 20k - 2005年5月19日 - 网页快照 - 类似网页 云南信息港生活频道尿床真的危害大时尚美食情感。。。 目前,市场上有很多治疗尿床的药物。虽然具有一定疗效,但均不能彻底根治。往往须 长期服用数疗程,停药后又反复发作,给 。
      。。 因此,许多孩子和家长长期服药后丧失信心, 错误认为尿床治不好或难治的想法。有些则干脆放弃治疗,给孩子的成长带来隐患。 。。。 - 15k - 网页快照 - 类似网页 尿床,遗尿---中华遗尿病网。。。 导致了机体整体的亏虚,在这种背景和条件下,机体会产生多种疾病,出现了遗尿或者 其它病理性疾病。
      本发明的目的即在于提供一种对遗尿\尿床\尿失禁\脊柱裂等能自动导向、 选择性强、治疗指数高、毒副作用小、使用简便的纳米级靶向特色治疗……详情请进>>> 。。。 - 36k - 2005年5月19日 - 网页快照 - 类似网页 山西省运城市遗尿症专科医院。
      。。 不吃药不打针脐部外敷“克脑迷” 轻松治愈尿床病 打个电话寄封信治疗方案告诉您同时 赠《遗尿症康复手册》 热线 。。。 每晚2-3次,尿量小,尿完不灵醒,晚饭前若喝水多,则 每1小时尿床一次,伴有胆小、盗汗、吃饭少、面色痿黄等症,经多方治疗无效果。
       。。。 - 44k - 网页快照 - 类似网页 山西省运城市遗尿症专科医院。。。 第三,好多患者在治疗期间不能禁忌生冷,不能按时用药,这都是导致尿床病久治不愈 的原因。 治疗尿床三关键: 遗尿症是临床常见的一种顽固性疾病,治疗应把握以下三点: 一是选择卫生部门认可的专门研究治疗遗尿病的专科医院,因为这一类医院,大多采用 。
      。。 - 41k - 网页快照 - 类似网页 [ 站内的其它相关信息 ] 香港成人尿床研究:事实与假象[ 繁体 ]。。。 会造成很多负面影响,却只有极少数的成年尿床患者能了解及懂得处理问题,只有不足 半数的人士曾尝试求医或接受任何形式的治疗。
       过去数年间我们对尿床进行了大量生物病理 或治疗方便的研究,令我们对问题有更进一步的了解,知道以下三项要素能决定为何 。。。 - 6k - 网页快照 - 类似网页 。

    中***

  • 休了她!!!!!!!!!!

    小***

  • 这是一种病态,应予治疗为好。

    z***

  • 到医院做针灸,会有效的。

    c***

  •       尿失禁是一种症状,指尿液失去控制而不由自主地流出。人正常的储尿及排尿都是在膀胱压力与尿道压力相互协调下进行的,所以,任何原因造成储尿期的膀胱压力过高或尿道阻力下降,都会造成尿失禁。
      有很多人觉得,尿失禁在老人身上才会出现,其实,从20世纪90年代中期起,尿失禁就已成为世界五大疾病之一。
      它既是妇女的多发病,又是常见病,欧美女性的患病率大约在8。0%至41。2%,日本为8。5%至40。6%,而且,患者多是产妇和中年以上妇女。根据调查显示,北京、上海、广州、武汉等城市女性的尿失禁发生率高于40%。中老年女性的发生率更高,大约为50%。
         女性常见的尿失禁有三种情况   女性最常见的尿失禁包括压力性尿失禁、急迫性尿失禁及压力急迫混合性尿失禁。压力性尿失禁也叫张力性尿失禁,指当咳嗽、喷嚏、大笑、起立等腹压突然增高时,尿液失去控制而不由自主地流出。这是妇女中最常见的尿失禁类型。
      各年龄段女性均可发病,尤其是生过孩子的妇女中有过难产史或患有子宫脱垂、膀胱和尿道膨出者。妇女年老绝经后,由于缺乏雌激素,导致尿道变薄,使通过尿道的阻力减小,尿失禁更加多见。   急迫性尿失禁指突然想小便,并且感觉特强烈,好像马上就憋不住了,往往这种情况发生时来不及上厕所就已经尿湿了裤子。
      最常见的起因是尿路感染。   压力性和急迫性尿失禁通常在女性中同时存在,也就是常说的混合性尿失禁。主要原因包括女性尿道较男性的短,平均只有3-5cm;盆骨宽大,肌肉支持力弱;尿道括约肌松弛;妊娠和分娩对盆底肌肉造成的损伤;中年以后妇女雌激素水平下降,尿道黏膜萎缩;手术对盆腔造成的解剖学改变等等。
       尿失禁带给女性难以名状的痛苦   尿失禁是严重影响妇女患者生活质量的一种疾病,由于社会的偏见,很多女性患者一直生活在压力之中,有的人要带上尿垫才敢出门,有的人怕尿湿裤子而频繁上厕所,耽误了很多重要的事情。有的要花费很多时间和精力清洗湿裤子,还有的担心身上出现难闻的气味,不敢参加社交活动,甚至放弃自己心爱的工作。
      严重地影响了患者的工作和生活,给患者带来焦虑、尴尬和沮丧等不良情绪,使她们容易产生孤独感,甚至出现抑郁症。   另外,由于经常漏尿,长时间的尿液侵蚀刺激,会导致外阴皮肤红肿、痒痛,甚至感染溃烂,引起泌尿系统炎症、结石,严重者还会影响肾脏功能。
      患病的女性也对性生活产生恐惧,影响了夫妻关系。   尽早求治才是上策   在门诊中医生经常发现,通常尿失禁的病人不会去就医,而是自己扛着,究其原因,可能是由于病人过于害怕或难堪而不愿和医生讨论这种问题。还有的是误以为这是一种老年化的正常反应,所以使得很多能被治愈或控制的病情拖延。
      其实,尿失禁既可预防,也完全能被控制或治愈,尤其是进行早期治疗。因此,一旦出现尿失禁,应及时到正规医院妇产科或泌尿外科就医。   对于轻中度患者而言,首要的是进行盆底肌肉的康复训练,因为盆底肌肉功能训练简单易行、无创无痛、效果好又没有副作用,非常值得推广。
      盆底功能训练就是有意识有节律地做骨盆底肌的收缩与放松运动,从而加强骨盆底肌的力量,并提高妇女有意识地控制这些肌肉的能力。大多数压力性尿失禁患者经过正确的盆底训练都有良好效果。   对于一些中老年女性尿失禁患者,雌激素类药物也有一定的效果,可以作为生物反馈治疗的辅助手段。
      但药物有一些副作用,因此一定要在医生的指导下用药,且不宜长期使用。重度尿失禁患者在通过盆底训练、药物等方法治疗无效的情况下,医生才会建议手术治疗。 。

    畅***