求PD跑A区改法

本人现在用S33+0.26+SUC套和点卡-85+2车身,请问可以吗?后刹车是R吗?如果用34那车身用哪个?

全部答案

  • 跑A区就要在加最大的扭力的同时减最小的摩擦力
    黄金引擎 S34
    黄金:油冷 进气 空气
    UC:中冷 大口 大散 4独 高凸(或黄金)
    UC套驾驶件
    0.26
    商店2身 (+7 -30重的)
    轮毂 CCS-T2

    P***

  • 说了这么多 去试试吧!

    1***

  • 黄金马达(或者点卡马达)+SJ5个+UC3个(大口、中冷、大散)+S34+点卡0.22+85KG车身
    LZ去试试这个该法吧。我马丁就这么改的,跑的时候很舒服。

    1***

  • PD装了105更飘!更容易翻.105和85一样的装备到极速没有85快.没85稳.A区.S33.SUC套..85 026就没错了.都用R刹车的.个人习惯而已.也有的用F

    甭***

  • 车身用商店+7扭力 -30重量的  ..R刹车片.F刹车碟 这样车子比较稳定    你用S34+SUC一套+0.26  方向+3  当然我的257是锦标急速越野下坡才跑到的...一般就是252左右

    菲***

  •   改成105车身要好些,PD本来就不宜把扭力搞得太大,主要是以保证稳定驾驶性为主。刹车类装备肯定都要R型的。
      另外这样改也可以:S34+SSC套+点卡0.22+105车身+CCS2半自动+UC套驾驶件

    1***

  • PD跑城市一般都是全黄金套+S33或者S34+0.26+商店8车

    PD刷纪录的的改法是S39+全黄金+商店+7扭力车身

    1***

  • S34.UC高凸四独其他扭力用SC的。驾驶全UC,双软双R,车身自己定就行。建议105,加速快。

    皇***