1-8卖号啦!

卖93+刀执,喊6 90技能M  斧头M 160G  86X  空号或装备  卖J  或换 把压力枪加?   有兴趣的留下联系方式:      另 82+刀执出售100J  90技能1节  喊5     有兴趣的话 留言

好评回答
    有些什么装备  要多少J我想看看你的装备说下有些什么
    装备好的话我想收 下你的会员装1个圣光  2白还有闪  全部我给你200J卖的话喊一声

    菲***

其他答案

  • 1-1的朋友注意;L落O叶V幽E灵和喜欢皮也罗是同一个人,这两个号带木马毒.骗了我的AB阳光彩虹AB号,还有脸上,你把你先人的脸都丢到裤裆里去了,爱号让你妈和鬼杂交个给你玩啊,无耻的杂种,野种.你妈每天接100多嫖客,一不小心得了爱 滋了,你奶得的是梅毒,用洁厕净都洗不好,难受啊,你爹是杀猪的,都好辛苦啊,你怎么不争气啊,到处祸害人,我是你老奶,说你是为你的,好好想想吧/没脸没皮的东西,那会绝种的,出网吧不的好死的下场.咳.....请大家相互告知下.

    g***

  • 现在刀执不值钱了!!!没点好点的装备卖不高价!!!而楼主的93级,差了个鼓舞,其他还不错。卖号说明情况或留下名字啊!

    但***