使命召唤4 有一关不会过!谁帮助一下我呢?

大概是第4或者5关吧。就是首先在空中对地面进行打击那关,关键我区别不出来哪些地面目标是打击对象,谁协助一下我?谢过了!急!!!

好评回答
    c130空中支援,要善于区分敌我,我军小队人马沿公路进攻小镇,地方进行防御和反击,黑白图像中可看出战场形势。50mm机关炮即可解决掉敌人,请注意开火的提前量。祝顺利过关!

    y***

其他答案

  • 这应该就是在GUNSHIP AC130上的那关。
    首先,教堂你别打,就算打了,也直接算你失败(do not hit on the church!)
    其次,CPT Price, Gas, Soup他们那伙人用白屏显示(F调整)是会闪光的,这样就能比较轻松的分辨,只要打田地上和从房子里窜出来的就可以,尽量使用40MM炮,别用那门火力奇好的105MM大眼炮。
    还有!CPT Price他们会抢两辆车,如果你发现公路上闪出两辆并排出现的吉普车,就省省炮弹吧,把车留给CPT Price

    w***