德鲁伊变身问题.

德鲁伊变身后 那些效果就没有用了啊,我觉得无法冰冻好像没效果了,我带着乌鸦竟然还被冰住了.还有什么盾牌的格担什么的还有没有效果.

好评回答
    德鲁伊变身后,你说的那些效果都还是有的。
    注意,无法冰冻属性对于神圣冰冻光环的冰冻效果是无效的,所以你肯定是被怪物带有的神圣冰冻光环作用到了,即使你不变身,也会被这个光环冰冻,不管你有没有戴乌鸦。
    盾牌格挡也是有效果的,虽然看不到盾牌,而且格挡时不会发出金属格挡的声音,但是德鲁依还是会做出一个格挡动作,你仔细看就会看到的。
    德鲁依变身后还有一个特殊之处,就是可以把弓和十字弓当成近战武器用,箭矢和十字弓弹都不需要,用弓直接近距离打人。

    R***

其他答案

  • 德鲁伊变身,有格挡,只不过看不到盾牌而已
    不过一般变身德鲁伊不用盾牌,而用伤害高的双手武器,比如盗墓者镶嵌13#提速
    另外,如果你遇到有圣冰光环的怪物,还是会被冰冻减速。因为圣冰光环是冰冻减速,不是冻住。

    1***