SSC,SUC不是指黄金装么

可能是我理解错了

虽然很早就玩了这游戏,但都是当单机来玩,自己平时偶尔跑跑,大概一两个月才玩一回

刚发了问题帖,在回答中,感觉自己好象有个错误的理解
SSC,SUC不是指黄金装么?

好评回答
      黄金、SSC、UC是三类装备,互不相干的,而且三类装备各有各的特点。
      三类装备比较:
      1、扭力件方面
      总体上讲黄金装备扭力最大,减摩擦最多。SSC(竟速)扭力最小,减摩擦最小,有利于加速和过弯性能。UC扭力居中,减摩擦居中,有利于车的平衡性。(注:SSC和UC的高凸四独是特例)
      2、其它方面
      黄金有黄金马达、+方向件和轮胎。UC有驾驶件。

    1***

其他答案

  • SSC,SUC不是黄金,SSC是底色是黑色的象中级装备但是装备的边缘是有橙色的光芒的,SUC是绿色的底色你很容易就可以辨认出来,S黄金是蓝色的底色金黄色的装备,3种区别不难辨认,另外提醒你买装备的时候一定要看清楚是S类的装备,现在很多骗子拿C类或者B类来当S类卖,当心别上当了!给你一个掉SUC中间的图参考参考!

    知***

  • SSC,SUC不是指黄金装么?
     回答:不是的. 没关系!(而SUC 是SSC 和 SSJ的结合)
     SJ AJ BJ CJ 为摩擦大的装备马力也大 驾驶性能也不好!前面已经回答过你了!
     SSC ASC BSC CSC 摩擦比较小 马力比商店装备高一些(驾驶.加速比商店好很多)
     SUC AUC BUC CSC 摩擦均衡(所以天众公司把这装备称为           黄金装备+竞速度装备=动力装备也就是UC 动力小件!
     你在不明白!你就慢点看!在论坛新手 那可以去看看! 后人留下的答案! ~!~

    酷***

  • SSC是竟速装备  SUC是动里装备 LZ希望我回答让你满意

    和***

  • SUC 和SSC不是黄金装备``

    1***

  •   SUC就是SUC  SSC就是 竟速  黄金是黄金!
    着个图  你自己看下!

    1***