压镖提问

1、压镖组队是否和杀海盗一样,要求组队队员最好级别一样呢?土匪和队员级别最高相同,如果队员级别相差太大,一个60级,一个100级,得的钱有区别?
2、是否接任务的队员级别越高,土匪级别越高?
2、没会员,压镖用杀星卡,杀星卡共有5次,一次可管两小时,是这样吗?
3、亲自实践过的,请赐教

谢谢!

好评回答
      1、压镖组队是否和杀海盗一样,要求组队队员最好级别一样呢?土匪和队员级别最高相同,如果队员级别相差太大,一个60级,一个100级,得的钱有区别?
    答:押镖遇到的土匪的等级和队长有关,和队员无关,当然,得到的奖励也与队长有关,和队员无关。一个70级的队长可以+2个100级的队员,这样杀土匪很轻松。
       队长的等级越高,土匪的等级越高,得到的金钱也越多。 2、是否接任务的队员级别越高,土匪级别越高? 答:土匪的级别只与队长的级别有关,与队员无关。 2、没会员,压镖用杀星卡,杀星卡共有5次,一次可管两小时,是这样吗? 答:不是会员,押镖用BOSS卡,其他卡没用,每次押镖活动,只需要一张BOSS卡,也就是说,整个押镖活动从8点到10点,一张BOSS卡足矣。
       3、亲自实践过的,请赐教 答:本人多次实践过,以上是一件经验。 另外,押镖的次数与队长无关,每个人,不管是队长还是队员,次数只与自己押镖的次数递增。没有混次一说。每一轮是10次,10次以后从头再开始计算次数。 补充问题:压镖3个人组队和5个人组队得到钱有差别吗? 答:3人组队和5人组队得到的金钱都一样,所得金钱只与队长等级和个人的次数有关。
       和杀海盗一样,5人组队土匪强盗多,不好杀。3人组队,土匪强盗只有6个。5人组队就是10个。

    流***

其他答案

  •   1、压镖组队是否和杀海盗一样,要求组队队员最好级别一样呢?土匪和队员级别最高相同,如果队员级别相差太大,一个60级,一个100级,得的钱有区别?
    答:压镖与杀海盗不一样。
    因为压镖是根据队长等级计算怪的等级(及最后得钱的数量)
    无论队里队员等级相差有多大。
      都只是根据队长等级及你自己的次数计算金钱数量的。 如果你们次数一样,而且是相同的队长。(无论你等级差多少。得的钱都是一样的) 2、是否接任务的队员级别越高,土匪级别越高? 答:是的。上边已经说得很清楚了。 3、没会员,压镖用杀星卡,杀星卡共有5次,一次可管两小时,是这样吗? 答:没会员卡可以用BOSS卡压。
       说实在,应该不可以用杀星卡。(不过我没试过) 不过用BOSS卡的话,一张能压二小时。 —————————————————— 三个人和五个人压镖对“每个人”所得的钱都没应响 但是,五个人压的话,因为怪比较多。所以相对的可能会比较慢一点点。
       另外,万一其他一个卡机动不了的话,就会影响到其他人的情绪。

    1***

  • 为压镖是根据接任务的队长的等级来计算一轮的金钱数目的。
    比如你是50级的小号接任务。除去药钱。二轮你最少应该能赚800W
    如果你是60级的小号接任务。除去药钱。二轮你最少能赚1000W
    如果你是70级小号。100级的大号带的话。二轮你应该也是赚1000——1100W。因为秒五消耗魔法值比较多。
    另外这里还没计算BOSS卡。如果你二号都是会员就不用计算。如果不是会员还要计算BOSS卡的钱

    一***